1

Наумов: «Руководители «Локомотива» будут вспоминать, как сказку, второе место в премьер-лиге»

31 Мая 2020, 22:43,


Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов сделал неутешительный прогноз на будущее «железнодорожников» и его руководства. Ранее было принято решение не продлевать контракт с главным тренером Юрием Сёминым. С понедельника его место займет сербский специалист Марко Николич.

- Николич и так провалится. После Сёмина в «Локомотив» пришел малоизвестный специалист, которые еще не тренировал серьезные клубы. Руководители «Локомотива» будут вспоминать, как сказку, второе место в премьер-лиге, - заявил Наумов в интервью «Спорту день за днем».

Николай Наумов уверен, что Юрий Сёмин удержал бы второе место, на котором сейчас находится «Локомотив», а это гарантирует прямую путёвку в Лигу чемпионов и приличные поступления в бюджет клуба. При Николиче в следующем сезоне команда окажется на шестом-седьмом месте, считает Наумов.

Экс-президент клуба удивляется энергии 73-летнего Сёмина и уверен, что он продолжит работу главным тренером, но уже в другом месте. А вот «[президента «Локомотива» Василия Кикнадзе]» по-любому не будет. Выгнав Сёмина, он себе подписал приговор», - уверен Наумов.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Николай Наумов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
01 Июня 2020, 10:34

Паровоз отправился на запасной путь)

1
01 Июня 2020, 04:08

Как это не печально, но он прав. Команду хотят угробить.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: