0

Медведев: «Планируем создать систему, которая позволит выбрать из 20 тысяч владельцев абонементов тех, кто попадет на матчи»

29 Мая 2020, 20:26,


Гендиректор петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил, что в клубе планируют разработать систему, для выбора тех владельцев абонементом, кому будет разрешено попасть на стадион.

«Мы планируем создать систему, которая позволит выбрать из почти 20 тысяч владельцев абонементов тех, кто попадет на матчи. Времени для разработки программы вполне достаточно», - сказал Медведев.

Напомним, что вчера было принято решение о том, что российским клубам будет позволено заполнять стадион лишь на 10%. Таким образом, «Зенит» на своих домашних матчах может расположить порядка 6,8 тысяч зрителей.

Российская Премьер-лига должна возобновиться 21 июня.


Петербургский дневник Руслан Цимбалюк
Теги: Зенит, Александр Медведев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Мая 2020, 14:21

Медведев лучшее, что можете сделать для клуба - это убраться из Зенита.

0
30 Мая 2020, 08:33

Будет,типа,короновирусная вечеринка.Захотел побыстрее заболеть и приобрести иммунитет,сходи на футбол.Ну,если не повезет,попадешь на ИВЛ,тогда извиняй.)

0
29 Мая 2020, 23:05

Наши Бюраклы до сих пор верят как средневековые дикари, что вирус предаётся на воздухе и на дистанции.... И долго эти напёрсточники будут дурить наш народ?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: