0

​Широков: «Мурат Якин – тренер-*****. Я ему так и сказал»

29 Мая 2020, 17:46,


Бывший футболист сборной России Роман Широков в «Коммент.Шоу» на YouTube ответил на вопрос, были ли в его карьере «тренеры-****** [дураки]».

- Мурат Якин. Чистый **** [дурак]. Я ему так и сказал, а переводчик ему перевёл. Я сказал: «Ты вообще никто, ты на тренера даже не похож и рассказываешь, как мне играть.

Я приехал из сборной, а он не ставил меня в состав, что-то ему не нравилось. У него хватило ума сказать: «А ты останься», когда команда уже шла на разминку перед игрой. Мы пошли в тренерскую и поговорили. Он мне сказал, что надо играть, как Чельстрём, что у него большие объёмы работы. Я сказал: «У него объёмы 15 минут, а потом он на жопе катается, мимо него все ездят, бегают, как хотят».

Слово за слово, и я сказал, что он не похож на тренера. Я спросил, являются ли, по его мнению, Капелло и Спаллетти топ-тренерами. Он сказал, что являются. Я сказал: «Но они мне ничего не говорили, а ты два дня тренер и уже рассказываешь. Сиди и молчи».


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Роман Широков, Мурат Якин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
29 Мая 2020, 21:22

Твиттераст, разумеется, топ-игрок. Это не Якин ...[дурак], это Рома ...мудак

1
29 Мая 2020, 20:11

Я не думал ,что Роман Широков настолько тупой ! Оказывается в Российском футболе только и берут таких безмозглых и хамоватых !

2
29 Мая 2020, 18:31

Хорошо быть грубияном, когда за тобой - мииллионы долларов.. и безнаказанность..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: