Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Кечинов объяснил, почему Егор Титов не перешёл в европейский топ-клуб

29 Мая 2020, 12:10,


Бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов рассказал, почему Егор Титов в бытность футболистом так и не перешел в европейский топ-клуб. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Думаю, не хватило агента. Покупатели обращались непосредственно в клуб. А Романцев совмещал работу тренером и президентом. Конечно, ему не хотелось отпускать такого лидера, как Титов. Поэтому Егор до последнего играл за «Спартак».

Повторюсь, был бы у Титова агент, как у того же Аленичева, наверняка уехал бы в большой европейский клуб. Дмитрий же оказался в «Роме». А Егором никто не занимался, поэтому даже если запрос от «Баварии» и поступил, то он уперся в нежелание «Спартака» отпускать игрока.

Егор сильно переживал, что так и не поиграл в Европе. Он понимал, что перерос уровень чемпионата России. И Титов точно заиграл бы в клубе вроде «Баварии». Он был готов. Такие полузащитники ценятся на вес золота», - сказал Кечинов.

Сегодня, 29-го мая, Егору Титову исполнилось 44 года.


Советский спорт Сергей Гумен
Теги: Егор Титов, Валерий Кечинов

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Мая 2020, 14:26

А какой нормальный тренер, в здравом уме, отпустит топ-лидера. Романцева вполне можно понять, но было бы очень интересно посмотреть, что бы показал Егор в Европе. Да и думаю для сборной это был бы большой плюс. Но не сложилось...

0
29 Мая 2020, 18:38

Титов- типичный российский раб, который обожествляет любое начальство.. Отсюда и его облом..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Новости партнёров: