0

Сулейманов: «Коронавирус был у меня ещё месяц назад, но «Локомотив» не пускает меня на базу»

29 Мая 2020, 00:16,


Нападающий «Локомотива» Тимур Сулейманов заявил, что он переболел коронавирусом ещё месяц назад, но клуб не пускает его на базу.

«Я уже ничем не болею. Коронавирус был у меня еще месяц назад, в конце апреля. В любой момент готов приступить к тренировкам. Но клуб пока не пускает меня на базу для возобновления тренировочного процесса», - сказал Сулейманов.

Сегодня пресс-служба «Локомотива» сообщила о том, что у четырёх футболистов выявлен коронавирус – Дмитрия Баринова, Антона Коченкова, Тимура Сулейманова и Романа Тугарева.

В текущем сезоне 20-летний нападающий принял участие в 13 матчах «Казанки», забил четыре гола и отметился двумя голевыми передачами.


metaratings.ru Руслан Цимбалюк
Теги: Локомотив Москва, Тимур Сулейманов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Мая 2020, 08:20

Так ты арендованный и, видимо, не сильно карантин соблюдал, какая вера тебе? Сиди и жди разрешения... Самоизолируйся, зарплата-то позволяет. Проявить себя успеешь...

0
29 Мая 2020, 12:42

это не тот Сулейманов, это из молодежного состава

0
29 Мая 2020, 23:46

Так я не про Магомеда-Шапи говорю... Статью прочитал. Потому и говорю, что не нужен Локомотиву, как пригодился бы тот Сулейманов, а значит, его можно подольше подержать на самоизоляции... Никому не навредит зато. А то с заболеваемостью Локомотива каждый игрок на счету...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: