Теннисистка Касаткина: «Российским футболистам точно переплачивают»

Российская теннисистка Дарья Касаткина поделилась мнением о высоких зарплатах футболистов. В частности, 23-летняя спортсменка заявила, что российским игрокам точно переплачивают. Об этом сообщает «Советский Спорт».

«Футбол мне нравится, но футболисты в основной массе - нет. В сравнении с другими спортсменами они какие-то пафосные, высокомерные. Да еще такую зарплату получают при этом. Русским точно переплачивают», - рассказала теннисистка.

Напомним, что футбольный сезон в России приостановлен с середины марта в связи с пандемией коронавируса. На недавнем заседании исполкома РФС было принято решение о рестарте Премьер-лиги с 21-го июня.

Лидером чемпионата является петербургский «Зенит», который опережает идущий вторым «Локомотив» на девять баллов.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
27 Мая 2020 в 18:06

как и всем спортсменам вместе взятыми , тенисисты тоже бабло гребут низачлен , ничего не производят , так для себя играют как и все игроки других видов спорта , занимаются любимым делом , а за это еще получают нереальные бабосы , даже в третьесортных лигах зарплата какого нибуть футболера больше нежели зарплата у фельдшера обслуживающего территорию 6 каких нибудь отдаленных сел

27 Мая 2020 в 16:55

скорее всего эти кошельки на ножках на тебя ноль внимания,вот и бомбит!))) а была б подругой футболера,еще б ныла,что мало платят!)))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем