Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Сёмин вернётся тренировать «Локомотив», Кокорин сыграет за «Зенит», а Почеттино отказался возглавить «Барселону» - в главных слухах недели

24 Мая 2020, 01:34,


В главных слухах недели вы узнаете о том, при каких обстоятельствах Юрий Сёмин может вернуться на должность главного тренера «Локомотива», какое решение по судьбе Александра Кокорина принял «Зенит», и почему Маурисио Почеттино отказался возглавить «Барселону». Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Сёмин может вернуться в «Локомотив»

Больше недели прошло с того момента, как «Локомотив» объявил о решении не продлевать контракт с Юрием Сёминым. Тем не менее, уход 73-летнего специалиста из московского клуба остаётся достаточно горячей темой. Появились слухи, что руководство «РЖД» в обозримом будущем под давлением общественности может вернуть Сёмина на тренерский мостик. Такой вариант якобы возможен в том случае, если под руководством Марко Николича «железнодорожники» не финишируют на втором месте Премьер-лиги и не получат прямую путёвку в групповой этап Лиги чемпионов.

Кокорин продолжит карьеру в «Зените»

Зимний переход Александра Кокорина в «Сочи» на правах аренды прошёл не без скандала. Казалось, что нападающий оказался не нужен «Зениту», хотя изначально клуб поддержал футболиста после истории с драками и колонией. На неделе появилась информация, что питерцы всё же рассчитывают на Кокорина и уже предложили форварду новый контракт. На Александра очень рассчитывает главный тренер команды Сергей Семак. Последний пролонгирует соглашение с «Зенитом» до конца мая, о чём в клубе уже сообщили.

«Реал» купит Мане вместо Мбаппе

В прошлом выпуске рубрики слухов мы рассказывали о том, что нападающий Килиан Мбаппе решил остаться в «ПСЖ» и не покинет клуб будущим летом. «Реал» всё же хочет усилить линию атаки летом, но с учётом сложности с подписанием Мбаппе вынужден искать альтернативу. По слухам, «сливочные» переключатся на нападающего «Ливерпуля» Садио Мане. Мадридцы интересовались ситуацией сенегальца ещё в прошлом году и теперь попробуют реализовать этот трансфер.

Холанн договорился играть за «Боруссию» до 2022 года

Только зимой перспективный нападающий Эрлинг Холанн перешёл в дортмундскую «Боруссию», но слухи продолжают связывать его с другими клубами, в том числе с мадридским «Реалом». Впрочем, осуществить трансфер Холанна в ближайшие годы «сливочным» будет сложно. Если верить слухам, у Эрлинга есть устная договорённость с «Боруссией», которую футболист не намерен нарушать. Холанн пообещал оставаться в дортмундском клубе как минимум до 2022 года.

Почеттино отказался возглавить «Барселону»

В ноябре Маурисио Почеттино был уволен из «Тоттенхэма» и стал одним из самых желанных свободных тренеров. На днях появилась информация, что зимой заполучить Почеттино очень хотела «Барселона». «Сине-гранатовые» якобы делали аргентинцу сразу два предложения, но в обоих случаях Маурисио отвечал отказом. Своё решение Почеттино аргументировал принципиальной позицией. Дело в том, что ранее Маурисио выступал в другом каталонском клубе – «Эспаньоле», причём не только в качестве тренера, но и в качестве футболиста.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Реал Мадрид, Барселона, Локомотив Москва, Ливерпуль, Боруссия Дортмунд, Александр Кокорин, Юрий Сёмин, Маурисио Почеттино, Садио Мане, Эрлинг Холанн, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Мая 2020, 14:24

Кокорин продолжит карьеру в «Зените», а Медведева выкинуть из Зенита необходимо!

1
26 Мая 2020, 20:14

Люди слова Дали слово, что Сёмин не вернётся, а потом забрали его обратно..

0
26 Мая 2020, 14:24

Локомотив (Барнаул)

Новости партнёров: