Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

​У Бакаева выявлен коронавирус, Зобнин уже переболел

23 Мая 2020, 17:25,


«Спартак» посредством своего официального сайта проинформировал общественность о сборе команды на базе в Тарасовке. По итогам тестирования коронавирусная инфекция была выявлена у полузащитника команды Зелимхана Бакаева. Футболист был помещён на домашний карантин, болезнь протекает бессимптомно.

«Красно-белые» также сообщили о том, что полузащитник Роман Зобнин уже переболел коронавирусом, пока находился на самоизоляции. Его нахождение на базе не несёт в себе опасности для других футболистов команды и персонала.

Чемпионат России был приостановлен из-за пандемии. Его возобновление ожидается 21 июня.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
24 Мая 2020, 13:02

Скорейшего выздоровления и выхода на прежний уровень Зелимхана!!!

0
24 Мая 2020, 10:55

Если вирус всё ещё среди футболистов, это значит, что и огромный пласт среди населения России ещё болеет... Ой, рискует Россия, рискует с ранним снятием карантина... Сами же запустили ситуацию, теперь сами и хотят спустить её на тормоза! Без грамотной политики выхода из карантина могут застрять в ней до 2021 года! Тогда и футбол, и спорт вообще, и любые схемы "весна-осень" накроются медным тазом.

0
24 Мая 2020, 11:01

Карантин сняли на самом пике эпидемии.Ни в одной стране мира такого не было.Президент,в очередной раз отрекся от своих слов,ранее провозгласивший приоритет ценности человеческой жизни.Друзья - олигархи нашептали ему,что они терпят убытки,и вперёд,всем на работу.Ведь главное голосование за обнуление и парад.)

0
24 Мая 2020, 11:04

Народ не верит в карантин, вот и власть не верит... Каждая страна имеет то правительство, которое она заслуживает!

0
24 Мая 2020, 12:50

А в Украине,смотрю вообще почти победили Covid-19? Если это так,то молодцы,что сказать...Карантин более строгий,метро не работает.А в России,в абсолютно большем числе регионов,фиктивный карантин.А на самом деле как в Швеции и в Белорусси.Народ должен гнуть спины на сечиных,тимченко,роттенбергов...Помирать,но гнуть спины...

1
25 Мая 2020, 08:48

Люди тоже соблюдали спустя рукава. Но карантин был и введён был раньше, чем у вас, наряду со странами Европы! Так что пандемии удалось избежать, как и массовой заболеваемости... Но пугает, как после карантина народ кинулся всюду! Не хотелось бы, чтобы из-за этого обнулились все усилия по борьбе с COVID-19...
P.S. Ну, смертности такой нет , но карантин в России соблюдать должны были, тогда не было бы такой заболеваемости, но это уже упущено.

1
25 Мая 2020, 10:33

Молодцы,украинцы.) Обнуляться не надо.) Обнуляться это нам скоро предстоит.))

1
25 Мая 2020, 20:00

Может, и пронесёт... Желаю вам этого. И с коронавирусом, и с обнулением)))

Новости партнёров: