​Ари получил серьёзную травму, хотя тренировки запрещены

Нападающий «Краснодара» Ари получил серьёзную травму во время двухсторонней игры. Об этом сообщил Telegram-канал «ЭкСпорт», задаваясь вопросом, как такое могло случиться. В настоящий момент коллективные тренировки на юге России запрещены.

Чемпионат России находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Возобновление футбольного сезона в стране ожидается 21 июня.

Ари в сезоне 2019/2020 провёл за «Краснодар» 23 матча в различных соревнованиях. На счету бразильского нападающего восемь забитых голов и шесть результативных передач. «Краснодар занимает третье место в турнирной таблице Премьер-лиги.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
20 Мая 2020 в 22:25

Запрещение незаконно.. Можно рекомендовать, но запрещать нельзя.. Как можно запретить здоровым спортсменам тренироваться?! Власть торгует страхом и паникой..

20 Мая 2020 в 19:40

Его давно пора менять. Никогда не нравился его стиль игры.

20 Мая 2020 в 19:04

"Всё равно я играть не буду, но подстраховаться надо! и зарплату так точно не урежут!"

А если серьёзно, то, видимо, во время простоя балду бил, а как пошли полноценные нагрузки, так и сломался. Не думаю, что перелом, но связки рвануть вполне мог в запале двусторонки. А насчет нарушения запрета на коллективные тренировки - это, конечно, интересно. Видимо, хотели себе на доигровку фору обеспечить. Теперь без Ари трудно будет.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Крылья Советов 0:0 Краснодар 1.95 3.50 4.05
Новости
Все новости
Рекомендуем