0

Жемалетдинов в команду мечты включил 9 игроков «Локомотива», включая себя самого

19 Мая 2020, 21:30,


Нападающий «Локомотива» Рифат Жемалетдинов составил команду мечты.

- Схема у нас будет 4-3-3 с «ложной девяткой». На воротах у нас Гилерме будет, это вратарь номер один из тех, с кем я играл. Он таким безоговорочно является.  Правый защитник у нас Мориц Бауэр. Это очень хороший защитник, который был в «Рубине». С ним было комфортно играть, он бегал по всему правому флангу туда-сюда. Пара центральных защитников будет у нас Ведран Чорлука и Соломон Кверквелия. Эта пара не раз доказывала в «Локомотиве» то, что ее тяжело пройти. Из-за этого они и занимали высокие места в эти три года, нам мало забивали. Слева в защите будет играть Мацей Рыбус. Он очень цепкий и быстрый, подключается в атаку и хорошо создает моменты, у него хорошие навесы.

Дальше трио в центре будет: Дима Баринов, Гжегож Крыховяк и Янн М’Вила. Если бы они играли в одной команде, это было бы вообще суперское трио. У всех них хороший отбор, хорошие передачи и дриблинг. С ними было очень и очень комфортно играть.

Слева Антон Миранчук, он техничный очень. «Ложная девятка» у нас Лёха Миранчук, он не раз играл на этой позиции, он такой оттянутый, это его позиция. И справа буду я. Будет молодое трио.

Моя команда мечты, думаю, играла бы в Англии. За чемпионство боролись бы? За троечку боролись бы, - заявил Жемалетдинов в эфире клубного канала на YouTube.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Рифат Жемалетдинов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: