Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

2

Стример Мэддисон: «Хватит кормить Дзюб и прочих бездарей, отбирая гроши у бабок из пенсии»

19 Мая 2020, 17:36,


Популярный стример и болельщик московского «Динамо» Илья «Мэддисон» Давыдов в своём микроблоге Twitter прокомментировал слова председатель комитета Государственной Думы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярёв, который обозначил курс на уход государства из профессионального спорта.

— Хватит кормить спортсменов! Пусть кормят себя сами! Если ты настолько хорош, что заслуживаешь бабки за свои спортивные достижения, то на тебя купят билеты, купят твою атрибутику, ты найдешь спонсоров. Никакого государственного финансирования профессионального спорта!

— Тогда в нашем футболе вообще играть никто не будет, хотя может и к лучшему.

— Это будет замечательно, нельзя этого бояться. Хватит кормить Дзюб и прочих бездарей, отбирая гроши у бабок из пенсии. Будет полулюбительский футбол на самообеспечении и замечательно. ***** [Зачем] стране нужны эти футболисты-миллионеры и бюджетные клубы - никогда не понимал.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Илья Мэддисон, Илья «Мэддисон» Давыдов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Мая 2020, 21:11

Если паренёк считает бездарем Дзюбу, то может он перечислит футбольных гениев из Динамо?

1
19 Мая 2020, 18:55

Мальчик-мажор и демагог. Как будто он не знает, что ВСЕ олигархи озабочены только ВЫВОДОМ денег из России и спонсорством заниматься не будут, если только их верховная власть не вынудит тем или иным путём. И что от уничтожения профессионального спорта у бабок пенсии не вырастут ни на копейку. И что для того, чтобы стать "хорошим", надо сначала вложить уйму денег, которые надо же где-то взять... В общем, такие вызеры даже читать омерзительно.

0
19 Мая 2020, 23:34

Мэду поди заикло на потуги Динамо смотреть... Кстати, тут смотрел канал Мяч Продакшн, так там привели пример, что исключая Сити и Динамо из Еврокубков (сезоны разные естественно), у манков был минус 240 млн (ориентировочно), то у Динамо 253! Я даже не могу представить как они в такую яму прыгнули...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: