Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

«Зенит» предложил новый контракт Кокорину

19 Мая 2020, 13:12,


Руководство петербургского «Зенита» вступило в переговоры с нападающим Александром Кокориным о пролонгации сотрудничества. В настоящий момент 29-летний футболист играет за «Сочи» на правах аренды.

Как сообщает издание «Спорт день за днём», «сине-бело-голубые» уже озвучили свое предложение игроку. Детали пока не разглашаются.

Известно, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак лично настаивает на сохранении Кокорина в команде. Действующий договор форварда истекает грядущим летом.

В сезоне-2019/2020 Премьер-лиги нападающий сыграл четыре матча и отметился тремя забитыми мячами.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Александр Кокорин

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (52)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Мая 2020, 10:32

С самого начала я утверждал, что ссылка Кокорина в Сочи не что иное, как междусобойное решение двух олигархов, некоторые же видели в том, некий наказ политических структур. Коллеги, олигархи всегда стояли и будут стоять над любой политической властью, которая их интересы и обслуживает. А данном случае дело вовсе не в том, что у Кокорина якобы места твердого не было в Зените, и не в том, что ему практику получить было необходимо- Кокорина бросили на спасение Сочи. И всё. И обратите внимание, сколько лиц продавливало это решение- даже Черчесов отметился...

0
19 Мая 2020, 20:29

Понятно, что его отправили в Сочи только на исправительные работы... Другое дело, что он в Локо хотел... Но без Юр Палыча есть ли в этом смысл? Может, лучше держаться за веточку газпромовскую, где и заработок есть, и шанс играть на высочайшем уровне?

0
21 Мая 2020, 10:26

" Другое дело, что он в Локо хотел..."
Не что иное, как журналистская болтовня. Ни в какой Локомотив у Кокорина желания переходить не имелось.

0
21 Мая 2020, 19:18

Я склонен верить слухам! Особенно учитывая, что Кокорина отправили в ссылку вне его желания... Что любого футболиста может сподвигнуть на уход!

0
26 Мая 2020, 10:06

Мы оба высказались- оба извинились. С удовольствием это делаю еще раз- извиняюсь за раздраженность. Тему, наверное, стоит замять, чего дальше выяснять? Вы правы: время окажет. А решает пусть сам игрок.

0
22 Мая 2020, 14:45

Верят в церкви. Что касается Кокорина, то его и в самом деле отправили против его желания,но при этом сам игрок никогда не заявлял о желании покинуть Зенит- это раз. Второе- главный тренер Зенита открыто его поддержал. А дальше началась игра со стороны ряда клубов под названием "попробуем его переманить на будущее" - отсюда и слухи. Заявлений же Кокорина "хочу играть за Локомотив" не было и нет.

0
22 Мая 2020, 21:38

Слухи не берутся из ниоткуда... Думаю, дыма без огня не бывает... И Кокорин вправе уйти, если захочет. Имеет полное моральное право сделать это. Не факт, что Зенит не выбросит его на помойку ещё раз... Кокорина никто не слушал, его мнения, а теперь пропихивают контракт! Не пошёл бы в Сочи - играл бы в Зенит-2... Имел бы хоть немного самоуважения - то пошёл бы в Локомотив!

0
22 Мая 2020, 22:19

Слухи берутся ниоткуда. Сколько киноактеров хоронили досрочно? И Наталью Варлей, и Евгеня Моргунова, всех не упомнишь. Моргунова сейчас нет,но о его смерти ходили пересуды лет за 20 до его ухода. Кокорин , разумеется, вправе уйти. Его дело. Но на минуточку, а другой клуб его точно сбережет как зеницу ока? Что касается его перехода в Локомотив,то весной он состояться не смог бы - Миллер ясно объявил через своих сотрудников, что Кокорина никуда, за исключением Сочи, не отпустят. Все права на игрока были у Зенита, с этим ничего не поделаешь. Что касается теперешнего положения дел, то известно, что идут переговоры клуба с игроком- всё прочее из разряда сплетен.

0
23 Мая 2020, 11:39

Вот только по Кокорину слухи не возникли беспочвенно, потому что клуб его жёстко кинул.

0
23 Мая 2020, 13:21

Не клуб, а Миллер- магнат, который не лучше и не хуже прочих магнатов, содержащих клубы России.

0
24 Мая 2020, 10:51

В обличии Зенита! Теперь де Кокорин не хочет играть за Зенит, а не за Миллера... Также и Локомотив выгнал Сёмина, а не Кикнадзе... Под действиями отдельных функционеров обобщается клуб. Они же действуют от его имени с наделёнными полномочиями! Надеюсь, догоняешь теперь?))

0
25 Мая 2020, 22:47

Семина вообще выгнал не Кикнадзе, как и не Локомотив, а совет директоров.
Кикнадзе лишь озвучил его решение.

0
25 Мая 2020, 22:16

Сейчас не средневековье, когда утверждалось "государство-это я."
Зенит- это не только Миллер. Так же, как и Спартак - не только Федун.
Догнали теперь?

0
26 Мая 2020, 08:08

Тебе, чтобы догонять, нужно набрать мою скорость...)) Повторяю ещё раз для особо одарённых. Они исполняют организационно-управленческие полномочия и имеют соответствующие обязанности как должностные лица клубов и принимают их именно от его имени. К тому же, Сёмин работает на Кикнадзе? Или Кокорин на Миллера? Немного тупая логика, ведь они закдючили контракты с клубами, а не с этими людьми! Видимо, вы чего-то не поняли! Или не захотел понять.

0
26 Мая 2020, 09:11

Вот как? Допустим, Зенит= Миллер. Утверждение Зенит изгнал Кокорина верно? А Семак - это Зенит или нет? Он участвовал в передаче Кокорина в аренду? Напротив, как мог, ей препятствовал.
Игроки Локомотива - соучастники изгнания Ю.П. Семина? Нет. Они уже не Локомотив?
Если угодно отправить стрелу в адрес всего Зенита, можно вспомнить события 1987 года. Вот тогда действительно Зенит отправил П.Ф. Садырина в отставку.

0
26 Мая 2020, 09:34

Семак - главный тренер клуба. Он наёмный работник. Да, директоров нанимает клуб, но они принимают решения от имени клуба. Тренер же просто выполняет свою работу и ассоциироваться с клубом не должен. Не столь широк круг полномочий. Это стандартные положения о юр. лицах. От юр. лица договора подписывает директор, но это не значит, что директор - сторона сделки! Нужно это различать, а приплетание тренера - демагогия.
P.S. Прекрасно понимаю Ваше возмущение по поводу данной ситуации и извиняюсь за тем, что заведомо хамил Вам, но Вы первым начали, но, по факту, руководство ассоциируется с клубом, а команда - только в аспекте спортивных результатов, так что именно Локомотив уволил Сёмина, а Зенит отправил Кокорина в аренду в Сочи и никак иначе

0
26 Мая 2020, 10:00

Не знааю, коллега. Если Вы приняли за хамство "одаренные личности", то также приношу извинения.Более ничего себе не позволял.
По Вашей мысли. Знаете, все-же спорно: руководство клуба - руководством. Когда говорится в новостях ЦСКА обыграл Реал 3:0, то все понимают- речь идет об игроках и тренере.

0
26 Мая 2020, 20:15

Речь идёт о юр. лице и его решениях повторюсь... Директор не исполняет сам по себе... Он уполномочен на это клубом"! И принимает решения от имени клуба, клуб же не одушевлённое лицо и не может руководить сам собой. Ещё один показательный пример. Арсенал лондонский вот построил стадион в 2006. Построили строители или Крёнке, Эмирейтс как титульный спонсор? Нет, все говорят, что клуб и собственность это теперь клуба! Индивидуальные и коллективные решения клуба решающие - это его ответственность и он несёт её, несмотря на то, что от него действуют другие люди. Лично моё мнение, повторюсь...

0
23 Мая 2020, 13:22

Кстати, откуда известно, будто слухи "возникли не беспочвенно"? Опять, "мне кажется"?

0
22 Мая 2020, 22:30

Тем более, что а данном случае слух действительно не родился ниоткуда. Конкретизирую: налицо желание ряда клубов заполучить неплохого по российским меркам игрока. Сам же Кокорин ничего никогда не заявлял. В противном случае попрошу не "мне кажется", а ссылку на его заявление о желании сменить клуб. Кстати, надеюсь, что игрок немного помнит не только плохое. Клуб его откровенно поддержал в конфликте, приведшем игрока в заключение. Опять же, не каждый тренер окажет такую поддержку игроку, как С.Б. Семак. А есть еще и такое:
" Кокорин опроверг слухи о переходе в «Локомотив»
23:45, 24 апреля 2020
https://news.ru/football/kokorin-oproverg-sluhi-o-perehode-v-lokomotiv/
Еще что-то будет помимо " я верю сплетням"?

0
23 Мая 2020, 11:40

Теперь из-за заключения рабом держать его в клубе? Всё с тобой понятно.

0
23 Мая 2020, 13:24

Не помню, чтобы мы или на брудершафт или асли вместе скот. Хамство не считаю положительным свойством. Ссылку не заметили, гражданин верящий в слухи? Кокорин -то опровергает ваши измышлизмы.

0
24 Мая 2020, 10:47

Ты на интергет-портале, где еа Вы тебе будут отвечать единицы привыкай. И на брудергафт с тобой пить никто не будет, . По сабжу! Что и в какой конкретно новости опровергает Кокорин? Это простые заявления футболистов, вспомни интервью Неймара... Что будет по факту, посмотрим уже летом... Если он хочет, чтобы его запрягали как скотину, пусть поступает как хочет.

0
25 Мая 2020, 22:14

К чему привыкать - к хамству? Интернет-портал отменяет правила приличия?
На тты будете общаться с собутыльниками, ясно ?
По факту- имеется и заявление Семака, в котором черным по белому говорится " насколько я знаю, Кокорин хочет играть за Зенит". у вас же, молодой человек нет ничего помимо бла-бла. И хамского тона. Желаете ссылку на интервью Семака? Пришлю без промедления.
" У Саши, насколько я знаю, тоже есть желание играть в «Зените»"
https://fc-zenit.ru/news/2020-05-17-sergey-semak-podgotovitsya-k-pervym-matcham-neprosto-okonchanie-chempionata-poluchitsya-nepredskazue.htm

0
26 Мая 2020, 08:00

Ты первый начал с хамства. Умойся. Можешь подтереться своими словами, псевдоинтеллигент. По сабжу. Кокорин сам решит, что ему делать... И ни Семак, ни кто-либо другой не решит это за него... Ты тоже привёл слух, мнение человека, которое просто нравится тебе в данном конкретном случае. Который заявлял его ещё с самого начала конфликта, но это не значит, что оно граничит с правдой.
Вот тебе кардинально иная информация от самого Кокорина: https://www.google.com/amp/s/www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2019-2020/story-amp_sto7699522.shtml
А теперь умойся ещё раз!

0
26 Мая 2020, 09:18

Первым начал с хамства перешедший на ты. Незнакомым людям принято не тыкать. Разумеется, среди воспитанных людей. И переход на личности обычно делают те, кому по теме нечего сказать.
По запросу https://www.google.com/amp/s/www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2019-2020 ... ничего не найдено.

0
23 Мая 2020, 13:30

И мысль моя была извращена. Отдельно для выдающихся личностей ее повторяю: не рабом содержать, а помнить не только плохое, о котором написали раз 500. И это считается в порядке вещей.

0
24 Мая 2020, 10:49

Когда тебя без твоего желания угоняют в место, которое для тебя неугодно, это именно рабство. Можно смириться, а можно сохранить дух борьбы! Посмотрим из какого теста сделан Кокорин... И если для тебя в порядке вещей, когда тебя запрягают как скотину, это не означает, что и футюолисты доджны быть терпилами.

0
26 Мая 2020, 10:09

Не сомневайтесь- в феврале я сам кипел от возмущения. И проблемы клубу создал см Миллер. Получается, что Гинер куда его умнее.

0
25 Мая 2020, 22:21

Где это я утверждал, будто ссылка Кокорина в Сочи в порядке вещей?
Утверждение было иным, повторю их: в любом новом клубе Кокорин не будет застрахован от подобного. Что поделать, нувориши не знают правил...
И помнить следует не одно плохое. И еще раз - тыкать будете тем, кто такую манеру поддерживает, Лично я обращаюсь на вы, того же требую даже от маловоспитанных собеседников. Которые чего-то при том рассуждают о "рабстве", а на себя поворотиться не желают.

0
26 Мая 2020, 08:05

И снова хамство! Чего и стоило ожидать от человека, который привык хамить на "Вы", псевдоинтеллигента, как я уже говорил. Наоборот, застрахован. Потому что берут его ради коммерческого интереса! Да, он может не заиграть и его могут посадить в запас, но это уже совсем другая история Шанс ему полюбому дадут... Чего не сделал Зенит, руководствуясь своими подкожными интересами! Впрочем, тебе с низким уровнем IQ тяжело будет переварить эту информацию, дам тебе время... Если человека приглашают куда-то, значит, он та нужен!
P.S. Когда жизненно важные решения в карьере игрока принимаются без его мнения - это рабство, а ты его поощритель, хоть меняй ты понятия, хоть нет, суть останется той же!

0
26 Мая 2020, 09:39

Если упрек в маловоспитанности равен хамству, то как еще назвать человека, тыкающего незнакомцам налево и направо? Воспитанные люди обращаются на вы- это аксиома. Не выполняющие данного пункта невоспитаны. Вот и всё. Хамства нет, лишь констатация факта.

0
26 Мая 2020, 09:28

" Впрочем, тебе с низким уровнем IQ тяжело будет переварить эту информацию, дам тебе время..."
Вот такого себе точно не позволял.
По делу. А что, сейчас Зенит ведет переговоры с игроком не ради коммерческого интереса, то есть, не ради получения очков в таблице? Кокорину в клубе не дадут шанса? Другое дело, если бы его купили в марте месяце. Но такого произойти не могло.
Кстати, речь не велась о необходимости Кокорину уходить или оставаться в клубе. Пусть сам разбирается. плюсы от оставания в Зените очевидны- в каждом клубе он найдет тренера, который ему доверяет ( а Семак это делает) ? В каждом клубе у него сложатся отношения с игроками?
А речь-то изначально шла о другом- о голословном утверждении, будто Кокорин желал перейти в Локомотив. Фактами это заявление не подтверждается.

0
26 Мая 2020, 09:40

Тут дело не в этом... Зенит уже зашкварился в отношениях с Кокориным. Странно, что игрок вообще хочет продолжать с ними сотрудничество. А так да, любой клуб дорожит игроками, даже если крайне несправедлив к ним! Я бы поверил в джентльменскую договорённость Кокорина с Зенитом о переходе в Сочи, если бы этому не предшествовал такой громкий конфликт. А так извольте!
P.S. Никто из нас не может знать, что произойдёт с нами в будущем, но, если Кокорин обижен на клуб - пусть уходит.

0
26 Мая 2020, 10:03

" Никто из нас не может знать, что произойдёт с нами в будущем, но, если Кокорин обижен на клуб - пусть уходит."
Согласен полностью.

0
26 Мая 2020, 20:19

Простите, что сагрессировал так... Видимо, мы просто не так друг друга поняли. Я чуть-чуть подтапливаю за Зенит и только за то, чтобы Кокорин остался! Но при этом я чувствую моральную несправедливость к нему со стороны клуба и уже морально смирился с тем, что он уйдёт. Может, не слишком очевидно, но это моё мнение. А там посмотрим, как будет.

0
25 Мая 2020, 22:30

Суммируем. Мною приведены интервью Кокорина и Семака, в коих утверждается одно и тоже: что информация о переходе в Локомотив действительности не соответствует. Касательно "нет дыма без огня". Соглашусь- слухи распространял чиновники Локомотива, зондировавшие почву- не обломится ли им качественный игрок. Вывод сделан по интервью ,данному бывшим президентом Локомотива Наумовым, в котором тот произносит %"Кокорин был бы для нс идеальным вариантом".
"А для "Локо" покупка такого нападающего — идеальный вариант! "
https://www.sport.ru/football/naumov-o-kokorine-hochetsya-chtoby-on-vernulsya-domoy-v-lokomotiv/article447968/
Так оно и всё срастается.

0
26 Мая 2020, 09:28

Возможно, оно и так! Просто Локомотив выглядит чуть ли не единственным вариантом в России... Не думаю, что Кокорин будет продлевать контракт от безысходности. Также не верю, что он уже отрёкся от своих слов, данных недавно в интервью Савину, которое является достоянием общественности! Возможно, продлевает контракт только для того, чтобы не уйти бесплатно... Некая джентльменская договорённость. Но в искренность его помыслов о добровольном пролонгировании сотрудничества с Зенитом не верю от слова совсем! Это моё мнение и оно имеет право на существование! И перекликается со словами Кокорина, пусть и частично. А Локомотив - всего лишь предположение, пусть и небезосновательное! Другое дело, что после ухода Юрия Сёмина позиция Кокорина могла резко поменяться. Так оно и случилось.

0
26 Мая 2020, 09:35

Интервью Кокорина Савину датировано 10 марта. А его заявление о том, что он не переходит в Локомотив- 24 апреля.
Когда пишут предположительно, принято делать оговорку.
" Другое дело, что он в Локо хотел."
Здесь ее нет. Однозначное утверждение. Если бы было написано " По некоторым сведениям, он был намерен перейти в Локомотив"- возражений бы не последовало.

0
26 Мая 2020, 09:54

Даже С.Б. Семак, владеющий информацией побольше нашей, делает оговорку " Насколько мне известно, У Саши есть желание играть в Зените..." Интервью не мартовское, а майское.

0
26 Мая 2020, 09:43

Это мое личное мнение. На объективную истину не претендовал. И обороты речи тут излишни. Я практическм уверен, что по итогу так оно и будет! А разговоры даже не о продлении контракта, а начале переговоров - лишь фрагмент тех самых слухов, которые Вы оспариваете. И, повторюсь, желание Кокорина могло отпасть после ухода Юр Палыча... Этого мы уж точно не можем знать наверняка.

1
19 Мая 2020, 16:54

ай помучали и будя.. если азмун или зюба слиняют какора очень будет нуж0н.. )))

1
19 Мая 2020, 19:34

Ну да. Дзюба, правда, может и остаться, а вот Азмун, похоже, уже в оба глаза в зарубеж смотрит. Так что дырку в центре нападения кем-то затыкать надо будет.

Стулья отдельным пунктом в контракте прописаны?

0
19 Мая 2020, 16:49

Уже как-то банально,можно было и поинтереснее шуткануть...

Например?

0
20 Мая 2020, 11:04

Так фантазию нужно включить)))

Так ведь я жду, когда ты включишь... :)

0
20 Мая 2020, 12:44

А мне то для чего? Ты же решил здесь шуткануть, а не я, только благодарный зритель))

Отдельным пунктом в контракте Кокорину запрещено посещать бары и рестораны, в которых находятся люди корейской национальности...

0
22 Мая 2020, 10:20

Уже лучше,но концовочку смазал )))

Ему еще и на Сапсане запретили путешествовать? ;)

Новости партнёров: