Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Болельщики «Локомотива» «похоронили» Мещерякова и Кикнадзе

17 Мая 2020, 17:57,


Болельщики «Локомотива» продолжают протестовать против решения руководства клуба расстаться с главным тренером Юрием Сёминым, с которым не будет продлён контракт, который действует до конца мая. На сей раз фанаты «железнодорожников» прикрепили к блоку у касс стадиона черно-белые фотографии председателя совета директоров Анатолия Мещерякова и генерального директора Василия Кикнадзе. Также около снимков функционеров были оставлены гвоздики. Таким образом, фанаты «Локомотива» якобы похоронили Мещерякова и Кикнадзе.

Ранее  болельщики «Локомотива» нарисовали граффити в поддержку Сёмина.

После 22 туров чемпионата России «Локомотив» идет на втором месте, которое позволяет напрямую попасть в групповой раунд Лиги чемпионов. При этом борьба за зону главного еврокубка очень упорная. Например, «Краснодар» проигрывает моквичам лишь по дополнительным показателям.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Анатолий Мещеряков, Василий Кикнадзе

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Мая 2020, 09:25

Бойкот трибун на домашних матчах, пока не уйдут Кикнадзе и Мещеряков только реально что - то покажут. Все остальное шум леса!

0
18 Мая 2020, 08:51

В начале матча ВСЕ фанатские сектора скандируют минут 10, не меньше, - Юрий Палыч, потом полностью все сектора встают и уходят со стадиона. Всем ведущим фан движений надо заранее договориться о проведении акций. Может не такой как я описал, но акции протеста обязательно нужны!!!

0
17 Мая 2020, 18:36

Собственно говоря, сейчас болельщики бесильны, как никогда. Максимум, что они могут, это шуметь в соцсетях, на которые руководству глубоко наплевать. Реальных рычагов воздействия нет.

1
17 Мая 2020, 22:19

Самое грустное и смешное то, что в России у фанатов никогда не было рычагов давления. Футбол в России не для фанатов.

0
18 Мая 2020, 09:26

Самое печальное, что фанасткие движения даже внутри клуба разобщены и не умеют действовать единым фронтом, поэтому клали все на болельщиков.

Самое печальное, что мы хороним Локо. Уход Палыча и восьми футболистов основы - это катастрофа.

0
18 Мая 2020, 01:03

О каких 8-и игроках основы речь? Я понимаю если речь в целом о 8-и игроках. Но основы?

Братья, Смолов, Фарфан (хоть и не играл в последнее время), Марио (скорее всего не выкупят) - уже 5. Остальных не знаю, ибо теперь это тайна покрытая мраком и Кикнадзе...

Новости партнёров: