Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Игрок «Сочи» Имбула обвиняется в краже автомобиля, футболиста могли подставить

11 Мая 2020, 21:15,


Полузащитник «Сочи» Джаннелли Имбула обвиняется в краже автомобиля у некого Моргана Б. Об этом сообщает Get French Football News, ссылаясь на L'Equipe.

Морган Б. настаивает, что в июне 2018 года он купил у Имбула Audi RS 3 break. Футболист со своей стороны подал встречный иск, обвиняя человека в мошенничестве и шантаже.

В июне 2018 года Имбула попал в ДТП. За рулём находится его двоюродный брат, а сам футболист находится на пассажирском сидении. Второй участник аварии скрылся, и полицию никто вызывать не стал. Брат Имбула предложил позвонить другу из Тулузы, который знал механиков, способных произвести ремонт. Человек приехал на место ДТП вместе с неким Морганом Б. Последний якобы знал, как гарантировать, что Имбула не потеряет денег.

Морган Б. предложил привезти грузовик, чтобы сильнее повредить Audi, а затем взять на себя ответственность за аварию, чтобы его страховая компания возместила футболисту ущерб. Имбула согласился, но заявляет, что не осознавал страховую аферу.

Спустя несколько недель Имбула начал волноваться, ведь машину ему никто не возвращал. Морган Б. сказал футболисту, что его арестовали после жалобы страховщика, почувствовавшего запах мошенничества. Морган Б. попросил Имбула выслать ему свидетельство о регистрации транспортного средства и выдать ему свидетельство о продаже, чтобы доказать полиции, что он действительно является владельцем.

«Он сказал мне, что не нужно волноваться о документах. Сказал, что жто на всякий случай, чтобы показать полицейским. Сказал, что затем мы всё вернём. Я поверил ему», - сказал Имбула.

В сентябре 2018 год Имбула вычислил месторасположение Audi через инструмент геолокации. Двоюродный брат футболиста имел вторые ключи и забрал автомобиль обратно. После этого Морган Б. заявил о краже автомобиля. Он утверждает, что просто предложил Имбула выкупить у него повреждённую машину за 30 тысяч евро.

«Он приобрёл автомобиль, сделав два платежа наличными по 15 тысяч евро. У него есть свидетельство о продаже и свидетельство о регистрации, которое доказывает, что он является владельцем», - сказал адвокат Моргана Б.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Сочи, Джаннелли Имбула

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: