0

Бывший спортивный директор «Партизана»: «Сёмин заслуживает уважения и красивого прощания, но время идти вперёд»

08 Мая 2020, 19:44,


Бывший спортивный директор «Партизана» Ивица Илиев работал в Сербии с Марко Николичем – вероятным преемником Юрия Семина в «Локомотиве». Он рассказал о плюсах этого тренера и порассуждал о реакции болельщиков в его адрес.

– Клуб ставит задачу развития молодых игроков. Николич в этом силен?

– Да. Вы же знаете Николу Миленковича, который сейчас в «Фиорентине»? Марко работал с ним, когда это был совсем молодой защитник. Он раскрыл и развил его талант. За это Миленкович ему до сих пор благодарен. В «Локомотиве» наверняка также есть молодые футболисты, которые мечтают попасть в большие европейские команды.

– То есть «Локомотив» – хорошее место для Николича?

– Да, клуб с большой историей, традициями и возможностям. Это то, что нужно для дальнейшего развития.

– Но есть потенциальная загвоздка: отношение фанатов. Болельщики очень любят Юрия Семина – это легенда клуба, и уже выступают против Николича.

– Вы знаете, в начале работы тренера — это нормальная ситуация. Новый человек приходит вместо клубной легенды, и болельщики недовольны. Но с этим нужно смириться. Думаю, очень скоро они увидят большой потенциал Марко. И, конечно, легендарный тренер заслуживает уважения и красивого прощания. Но время идти вперед. Футбол быстро меняется, нужно оставаться в тренде. Это нормальная ситуация для любого времени и для нашей жизни.


Рейтинг Букмекеров Руслан Цимбалюк
Теги: Локомотив Москва, Юрий Сёмин, Ивица Илиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Мая 2020, 20:09

"Время идти вперёд, вниз по турнирной лестнице" )))

Новости партнёров: