0

Арустамян: Корян и Байрамян готовы играть за сборную Армении

07 Мая 2020, 23:47,


Журналист Нобель Арустамян предупреждает, что игроки российских клубов Аршак Корян и Хорен Байрамян могут стать игроками сборной Армении.

«Вы можете помнить, как Аршак Корян считался надеждой «Локомотива» и задолго до Леонида Слуцкого ездил в «Витесс». Сейчас он вышел с «Химками» в РПЛ, а что еще интереснее — решил выступать за сборную Армении.

Корян, этнический армянин, выступал за российские сборные вплоть до молодежки U-21. Но недавно Аршак пообщался с армянской федерацией и новым главным тренером Хоакином Капарросом, до того работавшим в «Севилье». Вполне возможно, скоро Корян будет выходить на поле вместе с Генрихом Мхитаряном.

Статус Коряна в России при этом не изменится: с нового сезона армянские футболисты перестают считаться у нас легионерами. Предполагаю, что такие прецеденты станут регулярными, и Корян — не последний «русский армянин», который принял приглашение сборной Армении.

Насколько мне известно, по тому же пути может проследовать Хорен Байрамян. Игрок «Ростова» уже получил предложение из Армении и пока взял время на раздумье. Слышал, что Станислав Черчесов в кулуарных разговорах уже год намекает руководителям «Ростова» на то, что скоро может вызвать Байрамяна. Этого до сих пор не происходит — и не произойдет, если Хорен согласится сменить футбольное гражданство.

Так или иначе, сборная Армении может серьезно усилиться — и, кто знает, высоко взобраться в следующей Лиге наций», - написал Арустамян в Телеграме.


Euro-Football.Ru Руслан Ситяшенко
Теги: Нобель Арустамян, Хорен Байрамян, Аршак Корян
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
08 Мая 2020, 17:17

Армянскому радио задают вопрос: "Может ли Нобель Арустамян открыть платный футбольный канал на Армянском телевидении? Армянское радио очень очень долго долго думало и ответило: " НЕТ! " Почему?- задают вопрос. Потому, что армяне не такие "лохи", как этнические россияне!

0
08 Мая 2020, 15:38

Трениром сборной Армении нужно отправить Нобеля Арустамяна, где ему можно открыть еще один платный футбольный канал. И толк будет и деньги будут!

0
08 Мая 2020, 08:42

Не вижу ничего плохого в том, что армяне будут играть за сборную Армении... При всём уважении к сборной России, костяк сборной должны составлять её этнические представители. В связи с чем могу пожелать "русским армянам" только удачи! В Россию вряд ли вызовут, а в Армении есть неплохой шанс закрепиться в составе сборной и войти в историю, перейти в нормальный клуб, которые смотрят на сборников...

0
08 Мая 2020, 00:46

Одному 28, другому 24. Их только и останавливал лимит, который бы им не дал играть здесь.

Новости партнёров: