Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Евсеев: «Футбольные жёны – особая категория»

03 Мая 2020, 19:23,


Наставник «Уфы» Вадим Евсеев рассказал о своей жене.

«Буква Т в моём алфавите — это не тренер, не турнир, не таблица, не „Торпедо“. Т — это Таня. Живём с ней 23 года. Увидел, влюбился и женился. Решительный мужчина. Счастливый муж. Хотя и воевали с ней, и ругались. Но смысл семьи, по мне, в том, чтобы быть вместе, даже когда есть о чём спорить.

Футбольные жёны — особая категория. Мы устаём, стрессуем. Хотим понимания, заботы, любви. Многое требуем. Часто говорят, что тренер, прежде чем подпишет игрока, должен познакомиться с его женой, чтобы понять, как она на него влияет. Мне повезло. Хотя, как повезло? Сам выбирал, когда Татьяна Юрьевна ещё в школе училась. Она красивая, умная, успешная и самодостаточная. Высшее экономическое образование. Работа дизайнером интерьеров. Наш дом от и до придумала она, и я горжусь тем, какой Таня стала — женой, матерью, личностью.

Она очень переживает за меня, особенно когда я стал тренером. Не любит говорить об этом, но знаю, что перед каждым матчем Таня ходит в церковь. О чём просит, не спрашиваю. Главное, что мы всегда рядом. Даже когда в разных городах», — написал Евсеев у себя в инстаграме.


Euro-Football.Ru Руслан Цимбалюк
Теги: Уфа, Вадим Евсеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: