0

Соловьёв – Уткину: «Ты меня – еврея - пытаешься назвать фашистом»

01 Мая 2020, 00:04,


Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал новые обвинения футбольного журналиста и видеоблогера Василия Уткина в свой адрес. В частности, Уткин в своём последнем обращении к в очередной раз назвал Соловьёва «фашистом».

- Ты болен. Ты не понимаешь, что ты произносишь. Ты не мужчина. Мужчины не втягивают в разборки семьи. Ты трус, потому что ты не можешь сказать ни одну фразу, которая принадлежит тебе. То ты воруешь у покойного Доренко, который, кстати, бегал от меня в Кремлёвском дворце. Скрывался – очень боялся. Не потому что я такой страшный, а потому что он понимал, что сказал чушь. Он пытался со мной помириться. Жалко, что он умер, реально жалко. Но он был предателем.

К нему можно было относиться - он всё таки был мужчина. У него всё-таки были хоть какие-то представления, у тебя их нет. Ты не мужчина, ты лжёшь, ты рассказываешь про охранника. Дальше ты повторяешь ложь Головача, который якобы обещал подать на меня в Следственный комитет, правда никто этого заявления не увидел до сих пор. Ты меня – еврея  - пытаешься назвать фашистом. Это значит, что ты даже не смотрел фильм о Муссолини. И не услышал последней фразы, которую произносит женщина – итальянский партизан. Но тебе это не важно, тебе важно хайпить, - заявил Соловьёв в свой программе на YouTube «Соловьёв Live».

Конфликт между Уткиным и Соловьёвым возник после того, как футбольный журналист обвинил государство в недостаточности мер по поддержке населения на фоне пандемии коронавируса.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Василий Уткин, Владимир Соловьёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Мая 2020, 08:18

фашисты в будущем будут называть себя антифашистами....классика...соловьев...прилепин...охлобыстин...скабеевы...шейнин...жириновский.......яркие представители ...черчиллевской фразы....

1
01 Мая 2020, 05:35

Ganz,feuer!

Новости партнёров: