​Слуцкий высказался о скандале с Фроловым, который обвинил правительство России

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал слова вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова, раскритиковавшего власти России. «Правительству плевать на народ, им нужны рабы», - сказал Фролов.

«Это такая двоякая ситуация. «Крылья Советов», как и многие другие команды, - это дотационный клуб. Я был тренером «Крыльев», а сейчас я тренер «Рубина», который спонсирует ТАИФ – государственная компания. С одной стороны, это не очень этично, а с другой стороны – ты можешь иметь свою гражданскую позицию, независимо от того, где ты работаешь, и кто платит тебе зарплату», - рассказал Слуцкий в эфире радио «Эхо Москвы», общаясь по видеосвязи.

В настоящий момент чемпионат России находится на карантине. Ориентировочные даты возобновления сезона – 21 или 28 июня.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
29 Апреля 2020 в 12:41

Слуцкому понравилось в Голландии и он теперь будет играть роль диссидента по каждому поводу. Это такой сигнал для них "Я ваш, а не русский". Умиляли его высказывания насчет нашей страны типа "А нам вот рассказывали, что у нас лучшая страна, а на самом деле..." Ну, в общем. обманули пионера Слуцкого. И вратаришка этот тоже засобирался за границу, а чтобы там приняли, самый легкий путь стать критиком "режима". И все синхронно так, Вратарь "Гав!", а ему в ответ "гав, гав". Не случайно гавкает.

28 Апреля 2020 в 21:30

Что же здесь неэтичного в том, чтобы заявить свою гражданскую позицию? Нам всем надо брать пример с Фролова, он всё верно и прямо сказал. Я не поклонник футбольной деятельности Слуцкого, но он,безусловно, человек умный, и даже совестливый, не стал шельмовать человека в угоду позорной власти.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем