0

Журналист: «Фролов раз в пару лет срывается, давал огня в «Кубани» и «Оренбурге»

28 Апреля 2020, 13:52,


Журналист издания «Спорт-экспресс» Константин Алексеев посредством своего «Телеграма» поделился мнением о ситуации с голкипером самарских «Крыльев Советов» Евгением Фроловым.

«Женя Фролов - мой хороший товарищ. Но раз в пару лет он срывается. Сначала в «Кубани» его за интервью сослали в дубль - покритиковал клуб, который сдает позиции «Краснодару».

Потом в «Оренбурге» дал огня: высказал претензии церкви, рассказал о своем вегетарианстве, интересу к эзотерике, медитации и родноверам. Знаю, что итоги того интервью тоже большой радости Жеке не принесли. Однако прошло время, и он снова решил зажечь.

Как бывший пресс-атташе «Динамо» могу только порадоваться, что все свои политические мысли Евгений не выложил в бытность вратарем «бело-голубых». Могу представить масштабы взрыва в клубе. У нас Фролов запомнился другим поступком. На любую спонсорскую акцию футболисты едут без желания. Надо - значит, надо. И только Женя как-то в разгар такой акции приехал без приглашения, по собственной инициативе», - гласит сообщение Алексеева.

Ранее Фролов раскритиковал меры власти по борьбе с коронавирусом. После этого самарский клуб выписал штраф вратарю.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Евгений Фролов, Константин Алексеев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: