0

Беляев: «Если придётся играть по два матча в неделю, то не все будут в равных условиях»

27 Апреля 2020, 21:36,


Защитник «Арсенала» и сборной России Максим Беляев в разговоре с клубной пресс-службой рассказал, чем занимается на карантине.

- Сейчас обсуждается вопрос о возобновлении РПЛ в конце июня - начале июля. В таком случае придется каждую неделю играть по два матча…

- Возможно, в таком случае не все будут в равных условиях. Чтобы каждую неделю проводить по две игры, команде нужна глубина состава. Немногие ею обладают. Учтите, что с интенсивностью матчей вырастет и уровень травмоопасности. Понятно, играть лучше, чем тренироваться, но про восстановление тоже не стоит забывать. Все должно быть в разумных пределах.

- Вернемся к теме самоизоляции. Чем еще занимаетесь? Модель старинного корабля, о котором рассказывали в программе «Разговор с канониром», достроили?

- Да, корабль в длину чуть больше метра и в высоту девяносто сантиметров. Я пробовал его собирать дома, но потом понял, что в кустарных условиях это не реально сделать. К этому делу нужно подходить более основательно, нужна мастерская. Так что строительство пока остановилось. Кроме итальянского, изучаю историю России, подошел к освобождению Руси от монголо-татарского ига. Еще смотрим сериалы, стараемся выходить на улицу: погулять рядом с домом с собакой.

- Кстати, о ваших многочисленных кошках и собаках. Они, наверное, такой большой промежуток времени никогда не проводили с хозяевами?

- Точно подметили. Для них сейчас золотое время, ведь у животных, по сути, ничего не изменилось, разве что теперь мы постоянно рядом и можем радовать их своей лаской.


Euro-Football.Ru Руслан Цимбалюк
Теги: Арсенал Тула, Максим Беляев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: