​Агент: «ЦСКА продлит контракт с Набабкиным до конца сезона»

Агент Арсен Минасов, представляющий интересы защитника ЦСКА Кирилла Набабкина, рассказал, что его клиент продолжит выступать за московский клуб как минимум до окончания нынешнего сезона, который был прерван после 22 туров из-за коронавируса. Контракт защитника истекает 30 июня 2020 года.

«ЦСКА и Кирилл Набабкин продлят договор до окончания сезона, инициатива была обоюдная. В дальнейшем после возобновления чемпионата вернемся к разговору о продлении контракта. Есть обоюдное желание. Сейчас у клуба много дел и, как у многих, финансовые потери. У Кирилла, как и у всех игроков, тоже все непросто, ведь они не могут тренироваться с командой и играть.

Пандемия свалилась на всех. Это сейчас главная проблема для всех без исключения людей в мире. Никто не может понять, когда все закончится. Я нахожусь в Испании, тут эпидемия началась раньше, но понимания все равно нет. Говорят, мы вышли на плато, но ситуация остается на опасном уровне по смертности и количеству заболевающих. Кажется, что в России не так все страшно, но тоже непонятно, когда будет пик и сколько все это продлится», — сказал Минасов.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем