0

Экс-игрок «Спартака» Петкович: «По отношению ко мне была настоящая травля»

21 Апреля 2020, 21:39,


Бывший защитник «Спартака» Марко Петкович считает, что после перехода в команду Массимо Карреры не получил должной поддержки от средств массовой информации. Более того, серб уверен, что на него оказывалось неоправданно большое давление. В итоге он провел всего 16 матчей за полтора года и досрочно стал свободным агентом.

«Вот объясните мне, почему с первого дня СМИ стали меня прессовать? И намного больше, чем других ребят. Это некрасивая история. По отношению ко мне началась настоящая травля. Журналисты знали, в чем проблема и кто её создает», – заявил Петкович в интервью Metaratings.ru, однако не стал называть никаких фамилий.

Марко Петкович с зимы 2020 года играет в португальской «Тонделе». Трансферная стоимость 27-летнего игрока оценивается в 325 тысяч евро.

Агент Петковича, Деян Йоксимович, выразил непонимание того, почему масса претензий была именно к его клиенту, в то же время как Педро Роша и другие дорогие футболисты, не имевшие должной игровой практики, не получали таких же порций критики.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Марко Петкович
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: