0

Павлюченко: «Может, у Шюррле на первом месте были деньги»

18 Апреля 2020, 09:25,


Бывший нападающий «Спартака» Роман Павлюченко оценил решение московского клуба не выкупать полузащитника Андре Шюррле у дортмундской «Боруссии».

«Не думаю, что уход Шюррле - это потеря для «Спартака», он разве проявил себя как-то? Но тут можно говорить о том, что, взяв в «Спартак» Месси и Роналду, они могут тоже не заиграть. Мы все увидели, что Шюррле не заиграл. Он везде поиграл: в Германии, был и в «Челси», неплохо смотрелся в сборной Германии. Но в «Спартаке» у него не пошло.

Ожидаемо было, что он не заиграл? Я на самом деле думал, что все не так быстро у него закончится в «Спартаке». Я думал, он станет настоящим лидером и любимцем болельщиков, это был реально топовый игрок для «Спартака», но было видно, что ему тяжело. Сложно сказать, почему, может быть, у него какие-то проблемы были или еще что-то. Он большую часть времени в «Спартаке» лечился. Может, на первом месте у него были деньги.

Мельгарехо может стать следующим? Он очень сильно сбавил по последнему сезону. Он до этого смотрелся неплохо, но не сказать, что ярко. Лоренсо мне больше нравился в «Кубани», чем в «Спартаке», в Краснодаре от него больше пользы было. Конечно, у него были хорошие матчи и голы, он стал чемпионом, поэтому оставил след в истории «Спартака», - сказал Павлюченко.

В составе «Спартака» Шюррле сыграл 18 матчей, забил 2 гола и сделал 4 голевые передачи.


sport24.ru Сергей Гумен
Теги: Роман Павлюченко, Андре Шюррле
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: