1

Уткин: «Соловьёв очень хотел комментировать футбол, он еженедельно заходил к директору канала капать на мозги по этому поводу»

17 Апреля 2020, 21:23,


Журналист Василий Уткин на своем канале в YouTube заявил, что Владимир Соловьёв в своё время очень хотел комментировать футбольные матчи.

- Ты работал вместе с Соловьевым на НТВ, ТВ-6. Ваши отношения в те времена?

- Да не было никаких отношений. Мы и не виделись особо никогда. Он человек достаточно разносторонний был тогда, и он пытался заниматься всем. При этом он, конечно же, был всегда жестким нарциссом. Я очень хорошо знаю историю о том, что он любит футбол, как говорят, хорошо в него играет. Мне это говорили люди, которые в этом разбираются, я доверяю им абсолютно.

Когда начинался канал «НТВ+ Футбол», у Рудольфиевича еще не было своей стези, и он, любя футбол, понимал, что новый телеканал, комментаторы и так все старые, нет новых. Он очень хотел комментировать футбол, очень хотел! К директору канала «НТВ+ Футбол» он еженедельно заходил капать на мозги по этому поводу. Но это не входило в планы НТВ+. Не то, чтобы ему предпочли меня. Конечно, он никогда не комментировал футбол, как я, разумеется, потому что он нарцисс, это противопоказано в этой профессии, возьмите хотя бы Шмурнова. Но тем не менее, он этого очень хотел. Думаю, что это отложил свой отпечаток на наши отношения сейчас, на отношение его ко мне. По крайней  мере, в том, что он так непредсказуемо заводится от моих слов. Но я всегда знал, что лучше, и еще раз это доказал. Но это не повод для меня, чтобы расслабляться.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Василий Уткин, Владимир Соловьёв
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Апреля 2020, 23:02

Комосексуалист он такой забавный. Не вышло с футболом, стал переформатировать мозги из соловизора.

3
18 Апреля 2020, 14:28

Всё правильно сказал Вася.

2
779
17 Апреля 2020, 22:33

Такое впечатление, что Вася хочет цепануть всех и вся.)))

Новости партнёров: