0

​Алиев: «В «Локомотиве» был закодированным, до этого с алкоголем перебарщивал»

14 Апреля 2020, 15:47,


Бывший полузащитник «Локомотива» Александр Алиев признался, что во время игровой карьеры у него были проблемы с алкоголем.

— Вы приходили на тренировки «Локомотива» не в самом лучшем состоянии? После гулянки, например.

— Никогда не скрывал, что в «Локомотиве» я не пил. Был закодированным, потому что до этого с алкоголем перебарщивал. В Москве пил только кока-колу и кофе. Зато я провел прекрасный сезон как в «Динамо», так и в «Локомотиве». На это повлиял президент киевлян Игорь Михайлович Суркис.

— Как расслаблялись после игр в «Локомотиве»?

— Мог поехать посидеть с друзьями, заехать в караоке, но кальяны, кстати, не курил. Многие мне говорили: «Сань, ну как ты можешь сидеть на кока-коле, когда все люди гуляют?» Просто нравилась атмосфера, где я мог посидеть и поговорить. Почему нет? Я такой человек. Мне рассказывали про «Сандуны», но за все время в «Локомотиве» я туда не ездил. Предпочитал другие бани. После игр проводил там по пять-шесть часов. Я очень люблю раков, их кушал тоже.


sport24.ru Алексей Антоненко
Теги: Локомотив Москва, Александр Алиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Апреля 2020, 06:24

в далекой молодости играли мы и в футбол ,и в хоккей на любительском,естественно ,уровне.был у нас товарищ один,юрка,придатный,что в хоккей,что в футбол,на три головы круче нас,все хотели играть в его команде,ибо он всегда выигрывал,если б он в городе каком жил,то стопудово попал бы к тренерам каким,а мы в селе обычном живем,так что бухает юрка частенько,видимо от не реализации творческого потенциала,а мог бы далеко пойти!..

Новости партнёров: