0

​Чельстрём вспомнил, как переходил из «Спартака» в «Арсенал»

12 Апреля 2020, 20:01,


Бывший футболист московского «Спартака» Ким Чельстрём вспомнил свой переход в «Арсенал» в последний день января 2014 года.

«Арсенал» потерял из-за дисквалификации Матьё Фламини, плюс были некоторые травмы, а я тем временем находится в Абу-Даби с одноклубниками по «Спартаку». По дороге на товарищеский матч мне позвонил агент. Он предложил аренду в клуб Премьер-лиги. Я сказал, что было бы весело играть в АПЛ, но я не заинтересован в аренде. Моей семье нравилось жить в России, мы были счастливы.

«Ты уверен?» - спросил агент. Я сказал: «Уверен, останусь здесь до лета, а потом посмотрим». Через десять минут он снова позвонил, а я снова отказался. Затем был ещё один звонок через час. Я начал злиться и сказал, чтобы он перестал названивать.

«Речь об «Арсенале», - сказал он. «Окей, я могу перейти», - тут же ответил я. Просто я не ожидал, что меня захочет подписать английский топ-клуб. Тут же я позвонил жене и сказал, что мы будем жить в Лондоне», - приводит рассказ Чельстрёма официальный сайт «Арсенала».



Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Арсенал Лондон, Ким Чельстрем
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: