Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Губочан рассказал о своём текущем клубе

10 Апреля 2020, 00:35,


Экс-защитник «Зенита» Томаш Губочан рассказал о своём текущем клубе.

- Ваш нынешний клуб «Омония» из Никосии?

- Да, я по-прежнему играю в футбол. После ухода из «Марселя» поступило предложение от «Омонии», на Кипр приехал в конце сентября, успел сыграть совсем немного – начался карантин. Почему не успел вернуться в Словакию? Ситуация стремительно ухудшалась, аэропорты на Кипре закрыли, поэтому с семьей остались здесь. К счастью, мы здоровы, никаких симптомов болезни нет. Правда, чувствуется внешний стресс – не затронуть нас ситуация не могла.

- Как сложился ваш последний сезон в «Марселе»?

- К сожалению, неудачно. Я вернулся из аренды в турецком «Трабзонспоре» в Марсель, рассчитывал, что вновь уйду из французской команды за игровой практикой, однако меня уговорили остаться. Главный тренер убедил меня в том, что даст шанс сыграть в новом сезоне, я поверил, но Руди Гарсия меня не замечал, вообще не привлекал к играм. В декабре 2018 года у нас состоялся еще один разговор, я попросил отпустить меня из «Марселя», однако, к сожалению, в зимнее трансферное окно покинуть клуб не удалось. В итоге возник вариант на Кипре.

- Вам 34 года. Как долго вы собираетесь играть в футбол?

- Вы знаете, на Кипре я чувствую себя очень хорошо, силы и желание играть по-прежнему есть. Могу сказать, что «Омония» предлагала мне еще на год продлить контракт, но ситуация с коронавирусом притормозила переговоры. Сейчас мы с супругой и детьми думаем, что делать дальше.


Петербургский дневник Руслан Цимбалюк
Теги: Зенит, Томаш Губочан
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: