0

Бабаев: «Акинфеев был инициатором снижения зарплат со стороны футболистов ЦСКА»

09 Апреля 2020, 22:37,


Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев подтвердил, что инициатором снижения зарплат со стороны футболистов был Игорь Акинфеев.

— Насколько будет сокращена зарплата?

— Игроки получат 50 процентов зарплаты за март, 40 процентов — за апрель. Понятно, что это самый тяжелый месяц, когда ничего не происходит, абсолютное затишье. И 70 процентов — когда вновь пойдут тренировки. Как только возобновится сезон или начнется новый — я надеюсь на первый сценарий — то мы возвращаемся к полной зарплате, к 100 процентам.

Ситуация, как уже сказал выше, очень сложная. Курс валют по отношению к рублю увеличился на 25 процентов, что, естественно, бьет по клубу при любых раскладах. Зарплаты привязаны к валюте. Но это еще полбеды...

— Правда, что главным инициатором этой акции со стороны футболистов выступил Игорь Акинфеев?

— Да, кто бы в этом сомневался. Наш капитан не только проявляет себя на поле, но и в таких сложных ситуациях. Игорь вместе с Виктором Михайловичем взяли на себя столь важные функции. Надо было ведь многим объяснить, донести суть вопроса до легионеров. Конечно, это не самые приятные минуты общения. Но все все поняли нас. Всем благодарны, но и отдельное спасибо выражаем переговорщикам.


Спорт-Экспресс Руслан Цимбалюк
Теги: ЦСКА Москва, Игорь Акинфеев, Роман Бабаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: