Артём Кравец: «У России нет войны в стране, их чемпионат сильнее»

Нападающий сборной Украины в интервью изданию Tribuna.com сравнил уровни РПЛ и УПЛ.

«Российский чемпионат сильнее украинского, ведь у них нет проблем с войной в стране. До войны это было прямо пропорционально», - заявил игрок «Кайсериспора» Кравец.

Также футболист подчеркнул, что не готов отвечать на вопросы про отношения двух народов, да и говорить о политике вообще, чтобы не обидеть кого-то или не задеть чувства людей.

Своё интервью игрок завершил тем, что выразил надежду на завершение всего происходящего сейчас.

Это уже не первое интервью, в котором игроки украинских клубов и сборной резко высказываются в адрес России. При этом никаких аргументов или фактов, помимо пропаганды в местных СМИ, респонденты привести не могут.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (2)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
10 Апреля 2020 в 13:59

Катя, да доказательств участия нашей страны в военных действиях на территории Украины просто пруд-пруди. От пойманных грушников и заблудившихся десантников до новейшего российского вооружения.И на закуску бук с Курска и кладбище всё под тем же Курском.

А Кравец всё сказал дипломатично.

08 Апреля 2020 в 09:55

Екатерина Нестерова, Вы бы лучше свои тексты на опечатки проверяли, а не свои суждения высказывали. Где Вы здесь резкое высказывание увидели? То, что сказал, что надеется на завершение войны? Пишите о футболе, пожалуйста.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем