Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Червиченко: «В Испании на карантине у Смолова кукуха уже могла съехать»

06 Апреля 2020, 13:49,


Футбольный эксперт Андрей Червиченко поделился мнением по поводу того, что нападающий «Сельты» Фёдор Смолов прервал карантин и вернулся в Москву.

- Вчера вечером стало известно, что Смолов прервал самоизоляцию, покинул Виго и улетел в Россию. Что об этом думаете?

- Каждый человек вправе выбирать как поступить в такой ситуации. Если по тысяче человек в Испании умирает и никаких хороших новостей нет, то это нормальная реакция. В России все спокойнее, вот Фёдор и решил найти место, где безопаснее.

- Смолов провел в самоизоляции уже 20 дней. Нужно ли делать скидку на его непростое психологическое состояние?

- Если вспомнить, что Смолов – это не тот человек, который любит самоизоляцию, то учитывать стоит.

- Но ему и в России придется сидеть две недели на карантине. Есть смысл приезжать?

- Я вообще не знаю, чем заниматься в маленьких городках, типа Виго. Кукуха у него уже могла съехать. Конечно, ему приятнее быть в России, где родные и близкие. И потом, у нас не такая жесткая изоляция, можно выходить, выезжать куда-то. Думаю, Смолов и приехал в Москву потому, что понимал: здесь более мягкий карантин.

- Как думаете, он будет добросовестно соблюдать двухнедельный карантин или поедет развлекаться, встречаться с друзьями?

- Предыдущие поступки Фёдора не говорят о том, что он склонен выполнять правила, которые не обозначены в уголовном кодексе. Думаю, сидя на карантине 20 дней, он вряд ли болен. Все-таки все спортсмены ребята здоровые, и эта болезнь пройдет для них в легкой форме. Иммунитет позволят легко ее перенести.

- Он может не болеть, но быть носителем вируса.

- Вполне. Эти вещи немного натянуты. Многие из нас уже переболели этим. Особенно те, кто был за границей. Там же все началось в ноябре. Многие мои знакомые вспоминают, что переболели тяжелой простудой с декабря по февраль. Может это и был коронавирус.

- Вы сторонник жесткого карантина?

- С одной стороны – да. Глядя на Америку, Италию, понимаю, что эта вещь не шуточная. Но если говорить о нашей стране, народ у нас не такой дисциплинированный и сидеть дома, особенно при наличии спиртного, чревато. Уже по стране пошли случаи с поножовщиной. Это пострашнее вируса.

- Пишут, что приезд Смолова совпадает со скорым 18-летием его подруги. Вы допускаете такое, ведь он же ссылался на какие-то личные дела.

- Вполне допускаю такое. Просто герой-романтик. Тогда точно на день рождения полетел.

- Как думаете, санкции от клуба будут?

- Если вернется здоровым, то вряд ли. А если заболеет, то они возможны. Он ведь может сослаться, что просто нет больше сил сидеть одному в изоляции и что из-за этого находится в стрессовом состоянии. Это крыть практически нечем.

- Но другие легионеры сидят на карантине, терпят.

- Он такой уж парень. Многие его поступки можно обсуждать.

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Сельта, Фёдор Смолов, Андрей Червиченко

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Апреля 2020, 22:01

Уехал человек на Родину... Капец трагедия... А то, что он будет лазить везде, понятно и так! Но и смертности такой, как в Испании, нет, понятно, почему уехал... Вернётся и доработает аренду, если ещё будет нужен... А на чужбине никому он без тренировок не нужен.

0
06 Апреля 2020, 20:32

ах,какая мощная у червя кукуха!такая если сьедет...умммм!..)))

0
06 Апреля 2020, 19:05

Неужели посе не понятно, почему в Италии и Испании большая, огромная сметрность от короновируса? Да, потому что там хорошая, но бардачная система страхования жизни! Чуть что не все вновьпреставившиеся "умерли от короновируса", родственники получают страховку.

0
06 Апреля 2020, 15:36

Там, где обычно мозги, у Смолова кукуха, я правильно понял?

Новости партнёров: