Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Шунич: «Лучше было бы обыграть «Спартак», а проиграть кому-нибудь другому»

04 Апреля 2020, 22:58,


Защитник московского «Динамо» Тони Шунич поделился впечатлениями от пребывания на карантине.

- Считаю, что можем быть довольны общим итогом тех трёх игр, что успели провести – взяли шесть очков из девяти возможных, что неплохо. Очень жаль, что проиграли «Спартаку». Именно «Спартаку»… Лучше было бы обыграть «Спартак», а проиграть кому-нибудь другому. Не так больно бы было. И жаль, конечно, что вынуждены были прерваться. Находились в хорошей форме, могли продолжить победную серию и дальше. Но ничего не поделаешь – здоровье важнее, - приводит слова Шунича клубный сайт «Динамо».

По возвращении из Сочи какое-то время работал дома самостоятельно, а потом клуб организовал нам онлайн тренировки по видеосвязи. Их проводит наш тренер по физподготовке Пепе, и должен сказать, что занятия классные. Упражнения с резинкой, велосипеды. Пепе постоянно пытается разнообразить тренировки и, по-моему, не провёл ни одной одинаковой.

Чем занимаюсь дома? В шахматы играю постоянно - люблю эту игру. Ещё сериалы смотрим – мне кажется, их сейчас все смотрят. Готовлю ещё иногда, но крайне редко – в основном этим девушка занимается (улыбается).

Euro-Football.Ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Тони Шунич

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: