Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

«Ювентус» продаст Роналду, Месси покинет «Барселону», а жена Икарди сорвала сделку «ПСЖ» - в главных слухах недели

03 Апреля 2020, 22:28,


В главных слухах недели вы узнаете о том, почему и за какую сумму «Ювентус» может продать Криштиану Роналду, по какой причине Лионель Месси может покинуть «Барселону», и как жена Мауро Икарди досрочно сорвала сделку с «ПСЖ». Об этом и не только – в постоянной рубрике «Евро-Футбол.Ру».

«Ювентус» продаст Роналду

Слухи о возможном уходе Криштиану Роналду из «Ювентуса» никуда не деваются, а финансовый кризис в условиях пандемии коронавируса только подпитывает их. В прошлом выпуске рубрики мы рассказывали о слухах, связанных с желанием Роналду испытать себя в другом клубе. На этот раз СМИ порадовали нас совершенно другой информацией. В Италии пишут, что «Ювентус» не сможет выполнять контрактные обязательства перед звёздным португальцем в полной мере и рассматривает два варианта. Первый заключается в подписании с Роналду нового контракта с более низкой заработной платой. Второй вариант – продажа Криштиану. Называется и сумма, которую будут требовать за португальца туринцы. Речь о 70 миллионах евро.

Embed from Getty Images

 

Коронавирус начал влиять на чемпионат Беларуси

Чемпионат Беларуси остаётся единственным действующим чемпионатом в Европе. Остальные национальные лиги ушли на карантин в связи с пандемией. Однако коронавирус, похоже, начинает влиять и на белорусский футбол. Матч третьего тура «Витебск» - «Смолевичи» пройдёт на поле гостевой команды - клубы договорились об обмене кругами. По официальной информации, встреча была перенесена из-за плохого качества поля в Витебске. Слухи же говорят о том, что «Витебск» обратился к соперникам из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе. Чемпионат Беларуси близок к приостановке?

Месси покинет «Барселону»

Слухи связывают со сменой клуба не только Кришитиану Роналду, но и Лионеля Месси. На неделе СМИ назвали причину, почему звёздный аргентинец хочет поскорее уйти из «Барселоны». Она заключается в том, что Месси якобы ещё в первые дни растущей напряжённости из-за пандемии коронавируса выступил с инициативой снижения заработной платы для футболистов. Впрочем, ответной реакции Лионель не встретил, ведь боссы «сине-гранатовых» вырабатывали модель сокращения выплат игрокам. Пока руководство медлило, Месси встретился с критикой, основанной на том, что звезда с таким сумасшедшим контрактом не делает ничего для оказавшегося в непростой ситуации клуба. Это не на шутку разозлило Лионеля. Слова президента «Барселоны» Хосепа Бартомеу о том, что Месси с первых дней выступал с этой идеей, якобы были попыткой сгладить вину.

Embed from Getty Images

 

Игрок «Ливерпуля» может оказаться в РПЛ

Куда же без трансферных слухов. Появилась информация о том, что в российской Премьер-лиге может оказаться футболист «Ливерпуля». Да, это не игрок твёрдой основы мерсисайдцев, но игрок основной обоймы уж точно. Речь о Джердане Шакири, которому сложно навязать конкуренцию в команде Юргена Клоппа. По слухам, «Ливерпуль» планирует выступить Шакири на трансфер. ЦСКА является одним из заинтересованных клубов, но конкуренция здесь достаточно серьёзная. Подписать Шакири хотят и другие клубы, в частности «Севилья» и «Рома».

Embed from Getty Images

 

Жена Икарди сорвала сделку «ПСЖ»

Мауро Икарди неплохо обосновался в «ПСЖ». После перехода во французский клуб аргентинский нападающий забил 20 голов в тридцать одном матче во всех соревнованиях. Учитывая показатели Икарди, парижане были заинтересованы в реализации опции выкупа игрока. Но жена Мауро Ванда Нара, которая также является его агентом, сообщила клубу о желании форварда вернуться в Италию. По слухам, таким образом Ванда пыталась добиться для Икарди лучших условий по постоянному контракту с «ПСЖ». Однако парижане решили не идти на эту уловку и приняли решение – выкупать Икарди они не будут.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: ЦСКА Москва, Барселона, Ювентус, Ливерпуль, Интер Милан, ПСЖ, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Мауро Икарди, Джердан Шакири, Главные слухи недели, Ванда Нара, Чемпионат Беларуси

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Апреля 2020, 22:21

ребята, не употребляйте дешевый сленг неправильно говорить "на неделе"

0
04 Апреля 2020, 12:00

Слухи повторяются, вам что, писать не о чем? Не поверю, что Роналду просто так уйдёт из клуба, который готов его содержать... Ничего путнего ещё там не достигнув, помимо чемпионства. В уход Месси также верится слабо, очень мало клубов наличествует, способных прокормить его талант. Да и прогибаются там под него все кому не лень... Хотя Лионель заносчивый, может позволить себе всякое... Но, в связи с кризисом, возможно, ему стоит ещё годик повременить с его капризами. А там и Интер, и ПСЖ будут готовы его принять.

0
04 Апреля 2020, 17:47

Повторяется только суть, а слухи сами по себе разные. То было, что Барселона продаст Месси из-за банкротства, а теперь - что Месси хочет уйти из-за конфликта с руководством;
То было, что Роналду хочет уйти, а теперь - что Ювентус будет вынужден продать из-за финансовых проблем.

0
04 Апреля 2020, 17:53

Тут больше кликбейтный заголовок сработал, сравните с оным образца прошлых "слухов недели". Понимаю, что в футболе больше ничего интересного не происходит, но это банальщина... А так предмет спора одинаков, мотивы уже второстепенны.

Новости партнёров: