Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Сёмин отреагировал на продление карантина в РПЛ

02 Апреля 2020, 13:18,


Московский «Локомотив» поддерживает решение РФС о приостановке соревнований до 31 мая и будет соблюдать все необходимые рекомендации. Об этом рассказал главный тренер команды Юрий Сёмин.

«РФС принимает решения, мы будем действовать, исходя из них, и поддерживаем их, соблюдаем все рекомендации. Пока нет никакого понимания, что будет дальше и как будет строиться тренировочный процесс. В том, что не получается делать групповые командные упражнения, нет ничего страшного, самое главное, чтобы игроки поддерживали хорошие физические кондиции. Несколько тактических занятий позволят футболистам почувствовать игру и принимать правильные решения», - отметил Сёмин.

«Пока не знаю, будем ли мы распускать игроков по домам. Распускать игроков можно, думаю, даже нужно, но они должны тренироваться. Иначе мы потом их не поднимем к тому функциональному состоянию, которое нужно, чтобы начать чемпионат», - добавил наставник.

После 22 туров «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, имея в активе 41 очко.

ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Юрий Сёмин, коронавирус в России

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Апреля 2020, 13:35

К сожалению, всем приходится подчиниться правилам... Над миром нависло большее хло, чем благо от футбола... Все сознательные люди уже это поняли... Сейчас главное - самоизолироваться и преодолеть заразу. Тогда сможем наслаждаться любимым делом (у каждого своё) уже скоро!

Новости партнёров: