Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Артём Дзюба рассказал о любимом алкоголе и диете

02 Апреля 2020, 01:39,


Нападающий питерского «Зенита» и сборной России Артём Дзюба продолжает радовать зрителей своими искромётными интервью. В последней беседе с Тиной Канделаки в её Instagram Артём рассказал о том, как поддерживает форму во время карантина, а также раскрыл секрет любимого алкоголя, который он ненавидит, если судить по его прошлым интервью.

Нападающий «сине-бело-голубых» рассказал, что «Зенит» довольно оперативно обеспечил футболистов всем необходимым инвентарём, кто его не имел, а также раскрыл несколько бытовых секретов, связанных с питанием.

- До семи вечера ем всё, что хочу. Обожаю сладкое, - начал Дзюба. – Не могу без сладкого, меня от него просто штырит. Не могу без шоколадок, мороженого.

★ Дзюба рассказал, в теле какой женщины он хотел бы побывать

А вот других правил диеты у футболиста нет. «Если у меня два лишних килограмма, то мне это не нравится, и я сутки не ем», - заявил игрок. Но при этом сделал оговорку, что каждый сам должен чувствовать свой организм.

Что касается алкоголя, то в этот раз Дзюба не был так категоричен, как это было в одном из предыдущих его интервью. Артём рассказал, что ему нравится шампанское Asti Martini, а иногда он может выпить бокал вина. Что же касается более крепких напитков, то тут он остался непоколебим – он ему противен.

 

Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Зенит, Артём Дзюба

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: