Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Дзюба рассказал, в теле какой женщины он хотел бы побывать

02 Апреля 2020, 01:27,


Артём Дзюба дал интервью в рамках прямого эфира в Instagram Тины Канделаки, ответив на ряд вопросов генерального продюсера телеканала «Матч ТВ».

В частности игрок сборной России рассказал о том, в теле какой из популярных актрис ему хотелось побывать. После непродолжительных раздумий Дзюба остановился на своей любимой зарубежной актрисе Дженнифер Энистон.

Нападающий питерского «Зенита» отметил, что экс-супруг Энистон Брэд Питт допустил серьёзную ошибку, когда променял Дженннифер на Анджелину Джоли.

★ Дзюба разнёс Уткина: «Он деградировал и комментирует футбол в кафешках на вокзале»

Также Дзюба не против был оказаться в теле одной из императриц – Екатерины. Причём оценил в них такие качества как коварство, силу и ум.

Завершил свой список Дзюба Джессикой Альбой и Кейт Бекинсейл, которые ему также нравятся за свои весьма активные сценические персонажи в большом кино.

Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Артём Дзюба

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
02 Апреля 2020, 12:17

Дзюба, давай в тело ...

0
02 Апреля 2020, 20:12

и по-привычке под Бреда...

1
02 Апреля 2020, 10:19

ай.. зюба - фуцбольный петросян.. побольше таких вью - откровенных.. )))

2
02 Апреля 2020, 09:51

Дзюба - современный Манилов - мечтает о недостижимом - за "Реал" никогда не сыграет и с вышеперечисленными особами тоже никогда ничего не будет! Интересно - клялся перед женой - после Орзул - что ничего подобного больше не будет. И тут такие откровения... Супруга Дзюбы от них - не сомневаюсь - в полном "восторге"(( Я бы ещё понял, если бы эту дребедень вчера - в день смеха - опубликовали. Дзюба опять себя выставил тем, кто есть на самом деле.

2
02 Апреля 2020, 06:57

Футбола нет, значит надо разбавить новости девчатами... Ну и времена настали...

Новости партнёров: