Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Генеральный директор «Ахмата»: «Мы бы отпустили легионеров по домам, но не можем»

02 Апреля 2020, 00:13,


Грозненский «Ахмат» обсудит с футболистами вопрос снижения их зарплат на период внесоревновательной части в Российской премьер-лиге (РПЛ). Об этом сообщил генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров.

В среду Российский футбольный союз объявил о приостановке всех футбольных соревнований до 31 мая из-за пандемии коронавируса. 17 марта на общем собрании клубов Тинькофф - российской Премьер-лиги (РПЛ) было принято решение о приостановке чемпионата страны до 10 апреля.

«Мы бы отпустили легионеров по домам, но не можем. Все регулярные сообщения закрыты, позволить себе заказать чартеры мы не можем. Если бы нам сказали о решении раньше, мы бы всех распустили. А сейчас даже нет понимания по этому вопросу», - отметил Айдамиров.

Ранее футболисты нескольких клубов РПЛ, в частности «Спартака», согласились на понижение заработной платы на время приостановки чемпионата. «Мы согласны искать компромисс с игроками, но вопрос, согласны ли игроки терять в деньгах. Конечно, мы будем разговаривать с футболистами, учитывая обстановку», - подчеркнул Айдамиров.

После 22 туров «Ахмат» набрал 20 очков и находится на последнем месте в турнирной таблице.


ТАСС Руслан Цимбалюк
Теги: Ахмат, Ахмед Айдамиров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: