Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Понсе: «Чемпионат мира также повлиял на моё решение переехать в Россию»

28 Марта 2020, 16:33,


Форвард «Спартака» Эсекель Понсе на клубном канале в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» поделился впечатлениями от России и адаптации в новой команде.

- Что вас больше всего удивило в России?

- В России, говоря о футболе, удивили команды и интенсивность, с которой здесь играть. Здесь очень интересно, Россия как страна оказалась очень здоровой. Мне понравились команды, Москва, очень много интересных мест. Спасибо всем за то, что я здесь оказался. Я отлично здесь провожу время.

- Как было принято решение о переезде в другую страну?

- Решение о переезде было принято на семейном совете, я уже был женат, и на тот момент жена была беременна, поэтому для меня было непросто принять это решение, поскольку мы не много знали об этой стране. Тем не менее, все согласились, что нужно переезжать, поговорили с моим папой, который одновременно является моим агентом, мы решили, что я переезжаю, и нисколько об этом не жалею.

- Во время чемпионата мира на стадионе «Спартака» играла сборная Аргентины. Ваши соотечественники рекомендовали вам «Спартак»?

- Я помню матч сборной Аргентины с Нигерией в Санкт-Петербурге. Показывали видорепортажи из России, мне очень понравилась эта страна. Поэтому чемпионат мира также повлиял на мое решение переехать сюда.

- Знаете ли вы бывших игроков «Спартака» Хуана Инсаурральде и Майдану?

- Лично с ними не знаком, но знаю их имена, они очень известны в Аргентине. Знаю, что они достаточно поиграли в «Спартаке».

- Насколько быстро адаптировались в «Спартаке», с кем быстрее всего подружились, кто в команде чаще всего подкалывал?

- В первые шесть месяцев мне было здесь непросто. Но в результате настал момент, когда я смог адаптироваться в «Спартаке». Футболисты, тренерский и административный штаб клуба мне очень помогли для того, чтобы я смог играть в футбол с удовольствием. Я больше всего времени провожу с Мельгарехо, Айртоном, Ларссоном, Гусом Тилем. Очень много в команде людей, которые ежедневно помогают в каких-то жизненных вопросах для того, чтобы ты хорошо себя чувствовал, почаще улыбался, чтобы ты был здесь доволен. Особенно могу выделить Айртона, он самый главный для меня шутник. С ним очень много общаюсь, очень веселый парень. И тренировки, и жизнь доставляют здесь удовольствие.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Эсекель Понсе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: