0

Федотов назвал трёх самых вспыльчивых игроков в его карьере

25 Марта 2020, 22:34,


Бывший арбитр Игорь Федотов назвал трёх самых вспыльчивых игроков в его карьере.

— Три самых вспыльчивых игрока в вашей карьере?

— Глушаков, Чорлука, Оздоев. Но к Магомеду нужен подход: с ним разговаривать надо. Как и с Ивановым, кстати. «Там штрафной был, свободен», — так не работает, важно выстраивать коммуникацию. Объяснить, почему ты принял такое решение. А иногда и пожалеть: «Тебе больно? Врача позвать?» Хотя ты понимаешь, что там ничего страшного. Бывают и обратные случаи, когда надо напихать в ответ. А то кричали мне: «Да ты судить не умеешь». Я отвечал: «А ты — играть». Они же думают, что мы не знаем, как футболисты располагаются, где края, кто по какому принципу выходит в атаку. А я все это изучал, чтобы правильно смещаться в зависимости от их движения. И понимал, кому можно разрешить опасный подкат (потому что он не грязный футболист и всегда старается сыграть в мяч), а кому нельзя.

Например, что сделал Баринов в матче с «Ростовом»: при счете 3:1 притормозил, дождался Норманна, который бежал к мячу, и ударил по шее. Мне интересно, что Вилков ему сказал, когда дал желтую. «Иди извинись»? И почему для ВАР это не красная карточка? Ах да, потому что система не включается, так как это не «явный и очевидный момент». Так в протоколе ВАР написано. Но для меня это и явный, и очевидный эпизод. И даже невероятный.


sport24.ru Руслан Цимбалюк
Теги: Игорь Федотов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Марта 2020, 23:15

Всё познаётся в сравнении... Сам наошибался за свою карьеру будь здоров... Вообще работа нервная и давят со всех сторон... Нужно действительно любить футбол, чтобы стать футбольным арбитром! Заработать можно, особенно учитывая коррупционную составляющую, то стоит ли это тех нервов, что они теряют?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: