0

Живоглядов: «Стараемся не унывать даже в такое непростое время. Шутки в «Локомотиве» не прекращаются»

23 Марта 2020, 23:34,


25-летний защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов рассказал о буднях вице-чемпионов России во время вынужденного перерыва в чемпионате.

– В каком режиме сейчас живет «Локо»?

– Продолжаем тренироваться на базе. После занятий – разъезжаемся по домам. Это и есть наш карантин - приводит слова Живоглядова «Советский спорт». - Можем заехать в магазин за продуктами, но больше – никуда. Бывать в местах массового скопления людей запрещено.

– Во многих клубах РПЛ игроки сейчас почти безвылазно сидят дома…

– Мне сложно говорить, как правильнее. Поначалу были вопросы, но нам все подробно разъяснили. Если придерживаться мер предосторожности, все должно быть хорошо. Никакой паники в команде точно нет. Носим маски, регулярно моем руки, избегаем рукопожатий.

– Ваша семья рядом с вами. А каково легионерам, чьи близкие сейчас находятся в Европе?

– Я не заметил среди них какого-то напряжения. Да, переживают за родных, как и любой из нас. Но они же все равно на связи с семьями, могут общаться… Вообще, мы стараемся не унывать даже в такое непростое время. Шутки в команде не прекращаются.

– Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился, чтобы до 14 апреля лица старше 65 лет соблюдали карантин в домашних условиях. Как это условие будет выполнять главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин, которому в мае исполнится 73?

– Если честно, ничего не знаю об этом распоряжении. Но если Юрий Палыч не сможет присутствовать на тренировках, значит, будем работать с его помощниками.


Советский спорт Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Дмитрий Живоглядов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: