Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

​На что ставить: футбол 24 марта

Комментарии ⇩


Коронавирус продолжает оставлять людей без игры миллионов. Любителям ставок на футбол в последние дни приходилось сложно, а во вторник, 24 марта, - будет ещё сложнее, ведь количество игр можно сосчитать на пальцах рук. «Евро-Футбол.Ру» рассказывает, насколько скромную программу футбольным фанатам в условиях пандемии подарит второй день недели.

Продолжают играть в футбол в чемпионате Мьянмы, хотя это государство на северо-востоке граничит с Китаем, где в декабре и вспыхнул этот коронавирус. Во вторник в местной Национальной лиге, с которой в последние дни мы уже основательно познакомились, пройдут два матча – «Магве» сыграет с «Янгон Юнайтед», а «Шан Юнайтед» - с «Саузен Мьянма».

Также во вторник можно попробовать заработать на ставках на товарищеские матчи. На один из них наше сетевое издание даже подготовило прогноз – сразятся шведские «Стоксунд» и «Карлбергс», которые выступают в четвергом дивизионе страны по рангу. Отдельно отметим контрольную игру между «Сатурном» и «Сахалином».  

На этом вторничная программа футбольных матчей подходит к концу. У болельщиков, которые любят ставить на футбол, не так много возможностей обыграть букмекеры и преумножить свои средства в этот непростой период.

Euro-Football.Ru
Алексей Антоненко
Теги: ставки

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: