Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Ари: В Москве, если у тебя есть деньги, девушки в клубе прыгают на тебя

Комментарии ⇩


Форвард «Краснодара» и сборной России Ари, выступавший ранее за «Спартак» и «Локомотив», рассказал о российских женщинах.
 

«С алкоголем у меня в России всё было нормально, без проблем. Другое дело – женщины. Там их много, чуть ли не десяток на одного мужчину. Случалось, что я выходил погулять, как раз в Москве я где-то стал переходить грань.

В России женщины на многое готовы ради мужчин? Всё не так однозначно. Они прыгают на тебя в ночном клубе, если знают, что у тебя есть деньги, если у тебя хорошие шмотки и рядом стоит бутылка шампанского. При этом ты можешь не знать русский язык, но они всё равно будут к тебе липнуть. Это в большей степени про Москву.

В то же время в России хватает искренних девушек. Думаю, им не нравится, как ведут себя другие. Я понимаю, что в торговом центре или на танцполе не встретишь ту единственную, с которой захочешь связать всю свою жизнь. В смысле разгульной жизни в Краснодаре тише, чем в Москве, потому что город меньше. Но свою будущую жену я встретил именно в столице», рассказал нападающий Райану Сантосу в его шоу на YouTube.

★ Бунтарь сборной России по футболу, или Ари снова взялся за старое

Евро-Футбол.Ру
Екатерина Нестерова
Теги: Ари

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Марта 2020, 14:38

в брянске проще сначала их сжирает зависть ну а потом.......))))

0
21 Марта 2020, 14:36

пф, тоже мне открыл Америку. русские натащки - самый доступный товар на женском рынке. это всем известно, кроме иванов наивных.

0
21 Марта 2020, 14:39

причем чаще всего это разведенки с прицепом

0
21 Марта 2020, 14:46

тот товар - это уже неликвид. а вот девочки-одноночки, которые в своём Инстаграме далеко "нитокие", это отдельные особи.

0
21 Марта 2020, 12:37

Журналюги у нас как те девочки из ночных клубов - взялись за Ари серьёзно, грызть будут долго и упорно, где надо и где не надо... Футбол в европе закрыт, работы нет, вот и занимаются "желтухой"...

Новости партнёров: