Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Футбола не будет до 2021 года, Месси поставил «Барселоне» ультиматум, а в Англии футболист переспал с сестрой жены - как изменились слухи на фоне коронавируса и не только

Комментарии ⇩


В главных слухах недели вы узнаете много интересного. Как долго может продлиться футбольный карантин, какое условие «Барселоне» поставил Лионель Месси, и какая судьба ждёт Зинедина Зидана в «Реале». Об этом и не только – в постоянной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Футбола на будет до 2021 года

Немецкий вирусолог заявил, что не ожидает возобновления большого футбола в 2020 году. Слухи по поводу окончания футбольного карантина тоже далеки от оптимистичных. Пандемия продолжает набирать обороты в Европе, хотя в Китае коронавирус идёт на спад. В СМИ появилась информация о том, что если ситуация не наладится, сезона 2020/2021 во многих странах может не состояться. Футбольные чиновники якобы уже рассматривают вариант, при котором от следующего сезона придётся отказаться ради того, чтобы завершить сезон 2019/2020. Если после завершения текущего сезона останется какое-то время, клубы будут устраивать турниры, чтобы держать футболистов в тонусе.

Если до осени футбол не вернётся, то такой вариант действительно выглядит оптимальным, ведь завершить текущий сезон и отыграть следующий будет уже невозможно. Придётся чем-то жертвовать.

Месси поставил «Барселоне» ультиматум

Действующий контракт Лионеля Месси с «Барселоной» рассчитан до лета 2021 года, но в соглашении есть пункт, позволяющий звёздному аргентинцу уйти уже будущим летом. По слухам, Месси собирается воспользоваться этим пунктом, если «сине-гранатовые» не выполнят его условие. Оно заключается в том, что каталонцы должны вернуть в команду Неймара. Очевидно, Месси не нравится тот факт, что все проблемы команды в нападении ложатся на его плечи. Лионелю нужен ещё один звёздный футболист рядом, чтобы ослабить давление на себя.

Embed from Getty Images

 

В Англии футболист переспал с сестрой жены

Спортивный психолог Стив Поуп работает со многими футболистами из английской Премьер-лиги. На днях он рассказал о проблемах, которые игроки испытывают на фоне карантина из-за коронавируса. По словам Поупа, один из футболистов позвонил ему и рассказал о том, что он переспал с сестрой своей жены. Имя этого игрока Стив, разумеется, называть не стал. Сложно сказать, насколько правдива эта информация. Возможно, Поуп решил таким образом поднять интерес к своей скромной персоне. Словом, эту историю можно отнести лишь к слухам.

«Реал» принял решение по будущему Зидана

По данным испанских СМИ, руководство «Реала» решило использовать паузу в чемпионате Испании с пользой. Боссы «сливочных» обсудили будущие планы и приняли ряд ключевых решений. Одно из них касалось перспектив главного тренера команды Зинедина Зидана. Сообщается, что руководители мадридского клуба решили оставить Зидана на своей должности вне зависимости от итогов сезона. Именно с французом связаны планы «Реала» на ближайшие годы.

Embed from Getty Images

 

За Чаловым продолжают следить в Англии

Нападающий ЦСКА Фёдор Чалов проводит текущий сезон не на том уровне, на котором проводил предыдущий. Тем не менее, слухи об интересе к российскому футболисту со стороны клубов английской Премьер-лиги продолжают появляться. По данным СМИ, Чаловым интересуется не только «Кристал Пэлас», который пытался подписать Фёдора прошлым летом, но и ещё два клуба – «Вест Хэм» и «Брайтон». Все эти три клуба якобы готовы сразиться за форварда ЦСКА на летнем трансферном рынке.

Embed from Getty Images

 

«Ювентус» хочет удержать Роналду до 39 лет

«Ювентус» хочет удержать нападающего Криштиану Роналду в своём составе на более долгий срок. По слухам, «старая синьора» готова предложить звёздному португальцу новый контракт сроком до 2024 года. Чтобы убедить Роналду принято это предложение, туринцы готовы купить молодого нападающего, который будет дополнять Криштиану. В шорт-листе находятся Мауро Икарди, Тимо Вернер, Габриэль Жезус и Гарри Кейн. Если Роналду подпишет новый контракт, то он сможет играть за «Ювентус» до 39 лет.

Embed from Getty Images
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, ЦСКА Москва, Барселона, Ювентус, ПСЖ, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Вест Хэм, Неймар, Зинедин Зидан, Кристал Пэлас, Брайтон, Фёдор Чалов, коронавирус в России, коронавирус, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Марта 2020, 07:55

Купить Рональду молодого ... почему обязательно нападающего? Кристинка из пассивных нетрадиционщиков?

1
20 Марта 2020, 23:23

Молодого нападающего)))) Икарди,Кейн...))))
А психолог по-любому себе цену набивает. Хотя кто к нему после таких заявлений обратится?
И немецкий вирусолог уж слишком плохого сценария придерживается. Страны Европы и наша учла опыт Китая и Италии и сыграли на опережение. Всё закончится к лету.

Новости партнёров: