Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Ари дал интервью, а потом отказался от своих слов - реакция болельщиков в социальных сетях

Комментарии ⇩


В четверг вечером было растиражировано заявление форварда «Краснодара» Ари бразильским СМИ, в котором он уличил российские власти в занижении статистики по коронавирусу. Однако совсем скоро появилось опровержение своих слов со стороны бразильца: мол, его просто неправильно поняли. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» решило промониторить комментарии по ситуации в Ари в соцсетях. Мы выяснили: люди склоняются к тому варианту, что это сам Ари сначала кое-что недопонял, но ему всё популярно объяснили.

VK

Суат Нерв: «Ари стал русским по менталитету. Есть больные короновирусом – это плохо, нет больных – тоже плохо, и вообще всё плохо».

Таня Бараниченко: «Ари нужно помолчать. А то могут в дверь постучать. Прецеденты уже есть. А вообще, чуйка русская появилась уже, наш человек. Если наверху сказали продукты не покупать, значит, надо грести ещё больше».

Сергей Бочкарев: «Ещё один специалист нашёлся».

Nick One: «Походу, его «попросили» опровергнуть свои же слова). Теперь будет понимать, в какой стране он живёт/работает)».

Владимир Савосько: «Как бы его паспорта не лишили теперь, за правду... ну и про вызов в сборную может забыть))) Но молодец, смелый парень!».

Максим Трубаченко: «Смелым был бы, если б не говорил, что такого он не говорил и его не так поняли».

Евгений Северный: «Видать, пообщались с парнягом конструктивно».

Александр Сухоплюев: «За яйца взяли, вот и опроверг».

Embed from Getty Images

Руслан Хадзиев: «Иногда лучше жевать, чем говорить».

Ренато Курчо: «Не троньте Ари, не лезьте к нему с такими вопросами. Он футболист, вообще с футболистами можно говорить только о футболе и об их семьях».

Ваня Квашницкий: «Лучше бы так голы забивал».

Клод Микеле: «А это кстати, собрат по умственным способностям Тарасова».

Владимир Александров: «Если его посадить за фейки, он будет в обычной тюрьме или попросится в тюрьму для иностранцев!?».

Twitter

SEREGA PATRIOT @MgNBAiiDua58SZ5: «Лицо со слезами радости, как в футболе симулировать травму, так и здесь».

Василий Михайлов @ipsrail: «Где-то уже Ари объяснял, что его слова неправильно поняли и не так трактовали. Ещё бы! Человек с российским паспортом, не умеющий говорить по-русски, даёт интервью про Россию бразильским СМИ».

Кирилл Иванцов

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Краснодар, Ари, коронавирус в России

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: