Куат: «Семья с супругой собиралась машину сюда отправлять в Оренбург, но границу закрыли»

Полузащитник «Оренбурга» Исламбек Куат на клубном канале в YouTube рассказал, как пандемия коронавируса вмешалась в его планы.

- У нас всё нормально, сегодня здоровались за руки, кроме администратора Саныча, с ним нельзя за руки здороваться

Строил планы, что поеду в сборную, домой и буду возвращаться сюда в Оренбург с семьей. Получилось так, что закрыли границы, сборную отменили, и сейчас остался без семьи. Сейчас разговаривал с администратором сборной, пройдет собрание, и после него они решат, что и как будет дальше. Прошло собрание, отменили сборную. А семья уже с супругой собиралась машину сюда отправлять в Оренбург, взяла билеты через Актюбинск и собрала машину, но границу закрыли. Печально все.

Не то что убытки, а самое главное, что семьи нет рядом, а так все хорошо. Лучше посидеть дома, переждать 14 дней карантин. Самое главное, я считаю, чтобы люди не болели.

Нам сейчас перед заездом на базу скинули расписание, что 4 дня выходных, будем продолжать готовиться в обычном режиме. Я считаю, что приняли правильное решение взять паузу для того, чтобы посмотреть что и как  будет дальше. Будет ли он развиваться или нет. Просто надо почаще сидеть дома, почаще мыть руки и желательно не ходить по торговым центрам, где много народу. Тоскливо, уже не знаю, что смотреть. Уже все пересмотрел в YouTube.

Я видел, что там футболисты набивают туалетную бумагу, это такое. Это прикольно, но не в данной ситуации, я не буду этим заниматься. Для меня это не смешно, честно.

 

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем