3

Кризис продолжается: ЦСКА не нашёл вариантов дома обыграть «Уфу»

15 Марта 2020, 18:24,


ЦСКА принимал «Уфу» в 22-м туре РПЛ при ограниченном числе зрителей.

Протокол игры  
15 марта. Стадион "ВЭБ Арена" (Москва).

В последнее время дела у «армейцев» ладятся не очень. Команда Виктора Ганчаренко регулярно теряла очки и обосновалась на пятом месте, а ведь снизу может постучать «Динамо». Что до «Уфы», то у неё нет больших табличных целей, ей и среди середняков хорошо. Но это самолюбивая команда, которая умеет закрываться и мучить топовых соперников, как было в прошлом туре с «Зенитом».

Первый тайм отчётной встречи прошёл в привычном для ЦСКА ключе. Большой процент владения мячом против не самого грозного соперника и одновременно низкая реализация моментов либо полумоментов. В таких случаях говорится, что не хватает завершающего паса и завершающего удара. Самый реальный шанс открыть счёт до перерыва возник у «армейцев» на исходе получаса игры. Активный Дзагоев в касание навесил справа к противоположной штанге, а Сигурдссон принял мяч на грудь и запустил его в эту самую штангу. В добавленное время перед перерывом и «Уфа» потревожила «армейцев». После розыгрыша углового Урунов исполнил кинжальный прострел, на который никто в штрафной хозяев не откликнулся.

Сильно большого изменения игры во втором тайме ожидать не стоило. Вряд ли «Уфа» подняла бы свой процент владения до 70%, как было у ЦСКА. На 47-й минуте Бистрович из-за пределов штрафной пальнул рядом со штангой, вскоре Дзагоев со второго этажа попал в перекладину опускавшимся мячом. Потом у хозяев стали возникать какие-то ошибки вдали от чужих ворот, и «армейцы» могли поплатиться за это пропущенным голом. На 58-й минуте хороший шанс после передачи Кротова получил Бизяк, пробивший в сетку с внешней стороны.

Дальше «Уфа» вернулась во всеобъемлющую оборону, и ЦСКА продолжил биться в неприступную стену. На 66-й минуте Шкурин подавал от лицевой по диагонали, но Щенников прицелился не очень хорошо и послал мяч вне створа. «Красно-синие» создавали некие полумоменты, которые так и оставались полумоментами, не превращаясь в голы.

В концовке «армейцы» задействовали и контратакующие элементы, потому что «Уфа» временами выдвигалась вперёд. Но на результат это не повлияло. На добавленных минутах гости выстояли на угловых, Беленов отбил удар головой Шкурина. 0:0. ЦСКА продлил свою безвыигрышную серию в чемпионате уже до пяти матчей. «Красно-синие» подходят к моменту решения об остановке или продолжении чемпионата на чистом пятом месте.

Кирилл Иванцов


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: ЦСКА Москва, Уфа, РПЛ, Чемпионат России, Российская Премьер-Лига
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Марта 2020, 12:33

Опять судья виноват у коняшек?
А может просто тренер и игроки говно?
Дайте колхознику поработать))

1
16 Марта 2020, 13:52

Лучше дайте комментатору интеллекта)

0
16 Марта 2020, 14:53

твои в Сочи обосрались, сиди тихо обтекай!

1
16 Марта 2020, 10:18

Уфа играла по принципу "Х** вам!"
Ни малейшей мысли об атаке. Так - если получится, то хорошо, а не получится, то и фиг с ним. Команда, которая выходит на поле играть в 0:0. Аналогично в матче с Зенитом. Такие тренеры, как Евсеев убивают футбол. Хотите зрелища? Голов? Динамики? Эмоций? Х** вам!

1
15 Марта 2020, 20:46

В ответ на рекомендации минздрава команды сыграли безопасно.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
15 Марта 2020, 20:24

Абсолютно верно. Это и есть футбол. Он и должен таким быть. Разным. И кстати футбол Уфы интересный.

1
15 Марта 2020, 19:17

Уфа молодцы, сначала Зенит, сегодня ЦСКА... "гранды" забить не могут....

1
15 Марта 2020, 18:31

ай как увижу сельского увальня так и вспоминаюца незабвенные строки..
выйду на улицу
гляну на село...
девки гуляюц
и мне ве-се-ло.. )))

1
15 Марта 2020, 18:30

Это не футбол, это какая то тоска зелёная, причём с обоих сторон...

4
15 Марта 2020, 18:28

Да уж, сложно играть против команды, которая весь матч играет восемью защитниками в две линии, двое оставшихся по типу центрбеков играют, располагаясь ближе к защите, но иногда могут и побегать, чтобы пару раз пнуть мимо ворот.
Я не говорю, что Наши сыграл прям супер, НО! всё же. Уфа, в принципе могла бы сезон закончить с 30 очкам и разнице мячей 0:0.

Новости партнёров: