0

Комличенко: «Рауш, даже не глядя, отдавал что первый пас, что второй»

07 Марта 2020, 18:50,


Лучший футболист матча «Динамо» - «Тамбов» (1:0) Николай Комличенко поделился впечатлениями от игры в эфире канала «Матч Премьер».

- Какие впечатления от игры и от того, что впервые вышли в старте и уже с призом?

- Хотел бы поздравить болельщиков и всю команду с победой. Сегодня было важно победить. Конечно, рад, что забил и принес победу своей команде.

- Момент с первым голом. Так вроде сначала не казалось, что обязательно положение  вне игры. Смотрю, вы с Раушем быстро нашли взаимопонимание?

- Ну да, если видели, Костя, даже не глядя, отдавал что первый пас, что второй. Приятно играть с такими футболистами, которые знают, где я нахожусь. Он выложил, как на блюдечке.

- В этой ситуации и самому удобно для уверенности забить, потому что в предыдущем матче два раза  попали в каркас ворот?

- Если честно, была не тяжесть, но легкий груз был, хотелось забить и реабилитироваться за «Спартак». Должен был два забивать, поэтому доволен, что выиграли.

- Насколько тяжело было против «Тамбова»? команда оборонялась в первом тайме особенно, в штрафной?

- Первый тайм - да, оборонялись, были острые контратаки. Надо было внимательно сыграть в обороне и постараться взломать в атаке, что мы два раза и сделали. Правда, один раз не засчитали. Во втором тайме соперник перестроился, и уже мы чуть подсели, где-то чуть играли на счет. Не знаю, будем разбирать игру, чтобы улучшить второй тайм.

- Самому насколько комфортно уже в «Динамо»?

- Очень комфортно, потому что тренерский штаб и ребята поддерживают, приняли в команде, и я себя хорошо чувствую, как видите. Сегодня забил, постараюсь и дальше помогать команде результативными действиями или еще как-то на поле.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Николай Комличенко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: