​Кверквелия: «В «Локомотиве» выступают игроки мирового уровня»

Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия поговорил об осенних неудачах команды и о чемпионской гонке в РПЛ.

- Одна победа в одиннадцати осенних матчах. У тебя есть объяснение? Команда надломилась психологически?

- Как «Локомотив» можно психологически надломить, когда у нас такой состав? Наши ребята – не просто топ-игроки РПЛ, а игроки мирового уровня! Помните, как полтора года назад, после чемпионства, мы шли на 11-м месте? И все говорили: «Ну все, закончился «Локомотив», снова опустятся на восьмое-девятое место». А потом пошло – и мы финишировали вторыми. Думаю, сейчас будет так же.

- После такой неудачной серии не пропадает уверенность в себе?

- Мы хорошо отдохнули в отпуске, в отличном настроении приступили к сборам. Полтора месяца активно работали, набрали форму! Не только физическую, но и психологическую. К возобновлению чемпионата подошли с чистой головой и не думая о прошлых неудачах. Начинаем все с чистого листа!

- Отрыв от «Зенита» – 11 очков, петербуржцев уже называют чемпионами. Реально их догнать?

- Осталось десять игр. Потенциально – это 30 очков. Кто знает, как будет. Я не могу сказать, что «Зенит» – чемпион, но шансы у них хорошие. Мы не должны смотреть на другие команды, нам важно смотреть на свои матчи и добиваться максимального результата. По итогам чемпионата мы должны – и очень хотим! – попасть в Лигу чемпионов. Третий год подряд. Уверен, что сможем.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем