0

Берг: «Настоящий нападающий должен быть готов к таким ситуациям, играть на добиваниях»

01 Марта 2020, 18:42,


Лучший футболист матча «Краснодар» - «Уфа» (2:0) Маркус Берг поделился впечатлениями от игры в эфире канала «Матч Премьер».

- Вы вышли в перерыве, в чем было ваше задание?

- Мы примерно так и представляли, что  игра будет сложной. Она такой и получилась. Очень непросто играть на домашнем стадионе с командами, которые любят играть от обороны. Мы не создавали до перерыва много голевых моментов, но в перерыве тренерская задумка была - усилить нападение путем выставление второго форварда, такой получился сдвоенный центр. Тем самым мы стали атаковать чаще, забили свои голы и победили.

- Свой гол можете прокомментировать? Потому что кажется, что это первая атака, которая прошла у «Краснодара» в этом матче.

- В принципе мы так и стараемся играть. В перерыве мы обсуждали, что крайние нападающие должны играть уже, так и произошло. Все произошло очень, мяч попал мне, я вернул его Вандерсону, он пробил, вратарь потащил удар, мяч отлетел мне, удачно на ногу лег, и я его в одно касание переправил в сетку. Настоящий нападающий должен быть готов к таким ситуациям, играть на добиваниях, у меня сегодня это получилось.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Маркус Берг
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: