0

Биджиев: «Локомотиву» будет затруднительно без Смолова»

29 Февраля 2020, 23:31,


В прошлом вратарь и технический директор московского «Локомотива» Хасанби Биджиев в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал итоги матча 20-го тура РПЛ, в котором «железнодорожники» на выезде сыграли вничью 0:0 с «Зенитом».

- Матч получился довольно-таки напряжённым. Было очень много борьбы, отсюда и большое количество жёлтых карточек. Моментов команды создали мало. «Локомотив» действовал достаточно закрыто, создавал компактность в обороне и ждал своего шанса в атаке. У «Зенита» же возникла проблема в линии атаки в связи с отсутствием в стартовом составе Азмуна и Дзюбы. С выходом на замену Азмуна действия «Зенита» в атаке стали поострее, но этого всё равно не хватило питерцам для гола.

Первый тайм в целом получился равным. Начало второго осталось за «Зенитом», к его середине игра выровнялась, а в конце встречи стопроцентный момент упустил Алексей Миранчук. Результат про игре, никто не наиграл на победу. Этот матч был одинаково важен для команд с точки зрения турнирной таблицы, и «Локомотив» продолжает гонку за попадание в Лигу чемпионов.

Многие команды в чемпионате России действуют строго от обороны, создают компактность в обороне и рассчитывают на контратаки. У «Локомотива» есть проблемы с составом, подталкивающие его к такому формату игру. «Железнодорожники» остались всего с одним нападающим – Эдером, им будет затруднительно без Смолова.

Embed from Getty Images

 


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Зенит, Локомотив Москва, Фёдор Смолов, РПЛ, Чемпионат России, Российская Премьер-Лига, Хасанби Биджиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: